Мама плюс Папа » Разное » Боди-арт и его направление пирсинг сегодня так популярны
Информация к новости
  • Просмотров: 255
  • Автор: admin
  • Дата: 31-05-2019, 19:40
  • 0
 (голосов: 0)
31-05-2019, 19:40

Боди-арт и его направление пирсинг сегодня так популярны

Категория: Разное

Боди-арт и его направление пирсинг сегодня так популярны, что мало кто задумывается об опасностях, которые таят в себе различные проколы мягких тканей и хрящей. В действительности, по статистике, негативных осложнений не так уж много. И практически никогда их не бывает, если клиент приходит на пирсинг своих органов здоровым, трезвым и соблюдает после прокола все назначения специалиста.Опасности генитального пирсинга.

Боди-арт и его направление пирсинг сегодня так популярны

Чаще всего осложнения угрожают проколам в области гениталий. Интимные органы по понятным причинам «любимы» разного рода инфекциями. Кроме того, заразиться можно при сексуальном контакте. Именно после прокалывания мужского пениса и женских органов чаще всего люди обращаются к медикам с осложнениями. Как не допустить негативных последствий? Да очень просто: гигиена, гигиена и еще раз гигиена. Пробили пирсинг уздечки языка или члена? Ежедневное обмывание и полоскание. Секс исключительно в презервативе, пока отверстие не заживет. Под рукой всегда хлоргексидин и другие антисептики. Полезны полоскания травяными настоями, раствором соли. Также вас может заинтересовать женское боди купить в интернет магазине, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.


Какие проблемы при пирсинге сосков?

Любителей пирсинга сосков могут также поджидать опасности. У женщин это потеря чувствительности груди и в будущем трудности с лактацией. Иногда в ранку попадает инфекция, и тогда начинается неприятное воспаление с выделением гноя и болезненными ощущениями. Немедленно к врачу и лечиться, чтобы в дальнейшем не утратить способность к кормлению ребенка.

Пирсинг во рту и губах: последствия

Подвергают себя опасности неприятных последствий поклонники проколов на губах и во рту. Также вы можете купить женскую одежду недорого, подробнее по ссылке.

Например, пробив губной желобок и язык, можно получить проблемы с общением – нарушится дикция. Правильный уход за пирсингом поможет избавиться от этой напасти, как только дырочка заживет, вы снова сможете нормально говорить и кушать. А вот с поцелуями придется обождать до полного выздоровления перфорации.

Когда вы решили проколоть родинку Монро или другой возле рта, помните о важности выбора металла для украшения. В принципе, для всех вариантов пирсинга лучшими будут золотой и черный титан, высокопробное золото, биопластик и хирургическая сталь. Источник www.mirmoda24.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Октябрь 2019 (47)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
^