Двухэтажная баня

Двухэтажная баня сегодня это уже привычное дело и особенно никого этим не удивишь.

Двухэтажная баня

Возможно это стремление к практичному и комфортному для большего количества людей. Также вы можете купить кий, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Мансардный этаж в бане — это дополнительная площадь, на которой можно устроить комнату для отдыха, установить там бильярд, телевизор и караоке, холодильник и небольшой бар. Вобщем превратить второй этаж в центр отдыха и развлечений.

При достаточно просторной площади и вовсе такое место может стать полноценным жильем для гостей. Соответствующая отделка позволит почувствовать себя как в обычной комнате. Удобный раскладывающийся диван, небольшой шкаф, плоский телевизор на стене вообще не займет много места. Небольшой камин приукрасит комнату и придаст особое очарование в интерьере.

Такой вариант бани очень хорошо подойдет и для загородного строительства. На дачном участке с такой двухэтажной баней мы получаем возможность дополнительной жилой площади и приема гостей с местом для отдыха. Если дачный участок небольшой, то экономия места как никогда кстати. Также вас может заинтересовать кий русский бильярд, подробнее по ссылке.

Двухэтажная баня — отличное решение нашего времени, для тех кто хочет жить не только красиво и с комфортом. На втором этаже можно сделать и мансарду, и большой балкон. В летнем варианте это будет оригинальным местом для загара днем и отдыха вечером. Такая баня надолго запомнится гостям и Вашим друзьям.

Строить или не строить такой вариант двухэтажной бани, решать Вам, но то что такая баня будет свежим и удобным решением на даче, это точно. Источник http://shop-mst.ru/

Оцените статью
Добавить комментарий