Если Вам отказывают…

Если Вам отказывают в приобщении видеозаписи к делу или к протоколу?

Если Вам отказывают...

1. Произвести запись на диктофон или видео его отказ . Добейтесь того, чтобы сотрудник назвал свою фамилию, должность и подразделение.

2. Зафиксируйте в протоколе о том, что Вам отказали в приобщении видеозаписи. И занесите в протокол марку, номер камеры и тип носителя информации, а также местонахождение видеорегистратора. Также вас может заинтересовать юридическая помощь, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

3. В случае, невозможности произвести запись отказа сотрудника — звоните по телефону 02, так как звонки регистрируются у Вас будет дополнительное доказательство в суде.

4. В присутствии понятых и свидетелей продемонстрируйте видеозапись и попросите сотрудника приобщить данный материал к протоколу. Также вас может заинтересовать нотариус вступление в наследство, подробнее по ссылке.

Возьмите их данные так как они имеют полное право свидетельствовать в Вашу пользу на суде.

Если Вы уверено действуете, то как правило видеозапись обязательно приобщат к протоколу, а с Вами будут почтительнее, так грамотное поведение — залог успеха в общение с сотрудниками правоохранительных органов. Источник http://pravotula.ru

Оцените статью
Добавить комментарий