Мама плюс Папа » Разное » Как будет назван новый iPhone
Информация к новости
  • Просмотров: 60
  • Автор: admin
  • Дата: 7-06-2019, 00:09
  • 0
 (голосов: 0)
7-06-2019, 00:09

Как будет назван новый iPhone

Категория: Разное

Как будет назван новый iPhone
Если вы читаете эти строки, то уверены в том, что следующий iPhone (тот, который будет выпущен ) не будет называться «iPhone 5″, а скорей всего будет носить имя «iPhone 6″. Да, безусловно, на вашей стороне есть неоспоримые факты: следующий iPhone будет смартфоном 6-го поколения. Отсюда следует название «iPhone 6″.

И несмотря на то, что по вашей логике и систематике это замечание является на 100% правильным, я вынужден утверждать, что iPhone 2012 года не будет называться «iPhone 6″. Это будет iPhone 5.

Во-первых, Apple уже дважды нарушали собственную тенденцию названий в поколениях. Так, к примеру, смартфон второго поколения iPhone был назван «iPhone 3G», а пятого поколения – «iPhone 4S». Учитывая то, что последний был оснащен iOS 5 и чипом A5, можно смело полагать – нумерация и процесс наименования больше не имеют ничего общего с поколением iPhone. Подумайте об этом сами: iPhone в прошлом году имел целых три пятерки в своих характеристиках, но все-таки Apple это проигнорировала. Также вы можете купить ipod nano, подробнее на сайте по ссылке.

Однако, несмотря на то, что в 2011 году компания упустила шанс назвать свое детище «iPhone 5″, это не означает, что оно будет использовано в 2012 году. Мы ведь знаем, что сотрудники Купертино не меняют порядковый номер телефона до тех пор, пока не придадут ему полностью новый вид, как снаружи, так и внутри. Кажется, что в этот раз кардинально изменится форм-фактор и размер экрана, благодаря чему появится совершенно новый iPhone.

Кроме того, вокруг бренда «iPhone 5″ существует такой накал страстей в СМИ и потребительских кругах, что Applе просто не сможет себе позволить пропустить такую грандиозную возможность. Вокруг iPhone 5 выросла целая субкультура, мечтающая об этом устройстве.

Если бы Apple пропустила «iPhone 5″ ради того, чтобы перейти непосредственно к «правильной» версии – iPhone 6, это могло бы ввести в заблуждение и замешательство среднего пользователя телефона. Вы, безусловно, понимаете, почему в 2012 году iPhone следует называть именно «iPhone 6″, однако большинство покупателей не читают репортажи и блоги, поэтому могут подумать, что каким-то образом умудрились пропустить выход iPhone 5. Apple же никогда не будет пытаться ввести в заблуждение широкую общественность до такой степени и лишь для того, чтобы поддержать истинное соответствие поколений iPhone.

А как же насчет другого названия, отличающегося от «iPhone 5″ или «iPhone 6?»

Эта возможность является гораздо более правдоподобной, чем кажется на первый взгляд. Следующий смартфон может называться как угодно, например «iPhone 4G» или «iPhone 4GS», особенно учитывая то, что это будет первый LTE смартфон от Apple.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Июнь 2019 (62)
Май 2019 (109)
Апрель 2019 (33)
Март 2019 (64)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
^