Мама плюс Папа » Разное » Контекстная реклама по смешным ценам
Информация к новости
  • Просмотров: 46
  • Автор: admin
  • Дата: 12-06-2019, 23:18
  • 0
 (голосов: 0)
12-06-2019, 23:18

Контекстная реклама по смешным ценам

Категория: Разное

Хочу спешно поделиться моей находкой в сети.

Контекстная реклама по смешным ценам

Контекстная реклама зарекомендовала себя как действенный и простой в использовании инструмент развития бизнеса. Не важно что Вы продвигаете в интернете, важно сколько людей увидят Ваше предложение. Каждый клик по объявлению в контекстной рекламе приводит на Ваш сайт заинтересованного человека. Это своеобразный фильтр целевой аудитории. Также вас может заинтересовать Доска объявлений, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.


Но мой опыт говорит, что данный вид рекламы стоит хороших денег, а требования к объявлениям таковы, что необходимо покупать платные курсы по оптимизации своих рекламных компаний. В противном случае Вы просто потеряете свои деньги, что крайне неприятно.

Альтернатива есть! Пусть монстры типа Google и Яндекс ломят цены (хотя есть конечно за что), я использую другую интересную возможность.

Сегодня я расскажу о новом ресурсе, который для развития предлагает услуги рекламы за «смешные деньги». Я уже оценил продуктивность контекстной рекламы, оцените и Вы, вот ссылка для регистрации: People Group Context

Спрашиваете зачем Вам это? Для продвижения используйте все возможности. А когда на 5$ можно обеспечить несколько сотен тысяч показов, то упускать такую возможность просто глупо.

Простой, понятный на интуитивном уровне интерфейс сделает работы с этим ресурсом приятным и простым занятием. Рекомендую.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Июнь 2019 (62)
Май 2019 (109)
Апрель 2019 (33)
Март 2019 (64)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
^