Полезность бизнес-тренингов

В последнее время все чаще наши клиенты задают мне вопрос о целесообразности прохождения того или иного тренинга.

Полезность бизнес-тренингов

Ответить однозначно «да, это для вас полезно» я не могу, т. к. ценность подобных мероприятий существует только при наличии четких целей (как целей самих участников, так и целей руководителей компании, которые отправляют своих сотрудников на обучение). Также вас может заинтересовать каталог организаций, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Кроме этого участие в тренинге имеет смысл, если: организация претерпевает изменения и готова выйти на новый уровень развития; грядут кадровые перестановки и многие сотрудники заинтересованы в карьерном росте; сформировался новый отдел, необходимо обучать «новичков»; конкуренты не дремлют и постоянно повышают уровень профессионализма своих менеджеров. Также вас могут заинтересовать справочники компаний, подробнее по ссылке.

Итак, прежде чем определять программу обучения на этот год, задумайтесь о стратегических целях организации, о кадровой политике, о лояльности сотрудников и об их желании получать новые знания. В любом случае постоянные сомнения не приносят положительных результатов, поэтому лучше однажды все-таки сделать шаг вперед, попробовать разные стили управления, приобрести полезные инструменты в продажах и в продвижении товаров! 🙂 Источник base-firms.ru

Оцените статью
Добавить комментарий