Реад дожимает Гранаду

Мадридский клуб благодаря голу соперников в свои ворота в добавленное время сумел из Гранады увезти три очка.Моуриньо решил основным исполнителям дать передохнуть, выпустив на поле полу резервный состав.

Реад дожимает Гранаду

На поле с первых минут объявились такие игроки, как Адан, Шахин, Варан и Альбиоль.

Посему ничуть не удивительно было наблюдать, когда, забив быстрый гол, Гранада ушла грамотно в оборону, продолжив вторым темпом действовать, предпочитая уходить в быстрые контратаки, которые разгонял очень шустрый Дани Бенитес. Также вас может заинтересовать медаль наградная купить, подробнее по ссылке.

Очки андалусийцам в данной ситуации были очень нужны, посему главным был результат в любых его проявлениях. Так как победа однозначно гранадцам гарантировала сохранение прописки в Примере.

Реал активничал у чужих ворот, как всегда проявлял себя Роналду, который действовал в этом поединке очень здорово, однако мяч отказывался наотрез идти в ворота Гранады, которая выглядела достойно и удерживала победный счет вполне справедливо.Однако в конце этой встречи все перевернулось, как говорят, с ног на голову. Также вас могут заинтересовать спортивные призы, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

И если с голом с пенальти в исполнении Роналду еще было можно как-то смириться, то гол в добавленное к поединку время в свои ворота казался каким-то апогеем нелогичности и несправедливости в футболе. Реал умудрился, практически не стараясь, выиграть матч и продолжается гонка за сотней очков.Ну а Гранаде предстоит в последнем туре продолжать и дальше бороться за выживание, так как ситуация в турнирной таблице закрутилась очень сильно. Источник copadeoro.ru

Оцените статью
Добавить комментарий