Мама плюс Папа » Разное » Ювелирные изделия из золота и серебра – признак хорошего вкуса
Информация к новости
  • Просмотров: 205
  • Автор: admin
  • Дата: 18-06-2019, 13:53
  • 0
 (голосов: 0)
18-06-2019, 13:53

Ювелирные изделия из золота и серебра – признак хорошего вкуса

Категория: Разное

Ювелирные украшения ценились людьми с древних времен. Они были и есть не только признаком достатка, но и свидетельством высокого статуса, изысканности.

Ювелирные изделия из золота и серебра – признак хорошего вкуса

И если человек выбирает и носит ювелирные изделия из золота правильно, то они могут свидетельствовать и о хорошем вкусе своего владельца.

Когда уместны золотые ювелирные украшения. Также вы можете купить серебряную цепочку, подробнее по ссылке.

Современная мода очень демократична и позволяет смешивать стили разных направлений. Сегодня уже нельзя удивить никого бальным платьем с кроссовками или спортивным костюмом с классическими туфлями. Молодежь экспериментирует со всем и мода это приветствует. Но ювелирные украшения не подвластны мимолетным веяниям капризной моды.

Презентабельные, элитные, со скромным достоинством ювелирные украшения из золота нельзя носить одновременно в разных стилях. Только гармония и целостность в образе могут подчеркнуть вид владельца. Массивный браслет можно подчеркнуть увесистыми серьгами. Утонченная цепочка будет гармонично сочетаться с длинными тонкими серьгами. Не стоит смешивать камни и металлы.

Если вы решили украсить пальцы серебряными кольцами, то золотую цепь, кольца и тем более браслет необходимо снять. Изумрудные камни в ушах и рубин на руке создадут вульгарный, кричащий образ, подчеркивающий безвкусность владельца.

Женщина, которая стремится создать элегантный и изысканный образ истинной леди, должна помнить правило трех вещей. Украшать и подчеркивать достоинства золотые ювелирные украшения и серебряные могут только в том случае, если их не больше трех. Даже если у вас имеется отличный гарнитур из четырех, пяти и более вещей, то не стоит ими всеми отягощать ваш облик. Достаточно надеть серьги, подвеску и браслет. Можете создавать комплекты по вашему желанию. Но, если украшать вас будут только кольца, то их должно быть не более двух на одной руке. Также вы можете купить золотую цепочку, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.


Если в погоне за модой вы все желаете совместить несовместимое, то попробуйте изделия из желтого и белого металлов. Соединенные в одном ювелирном изделии гармонично они, тем не менее, привносят тот модный элемент противоречия.

Еще одно правило говорит о том, что ювелирные украшения с бриллиантами настолько самодостаточны, что не подходят для ежедневного использования в повседневной жизни. Их уместно одевать тогда, когда они выгодно смогут подчеркнуть образ и создать впечатление роскоши и праздника. Источник multibrand.kiev.ua
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Сентябрь 2019 (36)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
Апрель 2019 (33)
^