Грандиозная распродажа началась в Warface

Теперь при покупке любой суммы кредитов, игрок получает еще 25% плюса к сумме. Акция имеет лимитную сумму в 5 млн. кредитов.

Грандиозная распродажа началась в Warface

То есть, когда сумма проданных кредитов достигнет отметки в 5 млн., акция прекратится. Все условия акции подробно описаны на сайте проекта. Также вас могут заинтересовать кейсы танки, подробнее по ссылке.

Помимо денежного вознаграждения, администрация подготовила для поклонников еще две новости. Первая – открытие нового сервера «Браво». Вторая – крупные обновления. Поклонников ожидает до конца года новая карта и крупное обновление с контентом.

Будет добавлено новое оружие и всевозможные подарки под Новый Год. Администрация обещает очень скоро опубликовать весь список сюрпризов. Также вас могут заинтересовать кейсы ворлд оф танкс, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Многопользовательский шутер Warface от компании Crytek дает возможность игрокам проходить всевозможные миссии, как в PvP, так и в PvE режиме.

Удобное и простое управление, захватывающий сюжет позволяет поклонникам ощутить себя в суровом мире будущего. Русская версия доступна сейчас, а в будущем, компания намерена открыть проект и для Западного рынка. Источник https://wothot.ru/

Оцените статью
Добавить комментарий