Эпиляция

Лазерная эпиляция — не инвазивная процедура, во время которой энергией лазера разрушается луковица волоса, что приводит к прекращению роста волос на длительный период времени. Также вас может заинтересовать лазерная эпиляция кандела, подробнее по ссылке.

Суть процедуры лазерной эпиляции

Во время процедуры лазерной эпиляции энергия лазера поглощается луковицей волоса. Это приводит к нагреву луковицы до температуры 70-80°С и происходит термическая деструкция ростковой зоны луковицы, рост волос прекращается. Для полного прекращения роста волос требуется курс из 6-8 процедур с промежутком 6-8 недель. Также вас может заинтересовать Александритовый лазер Кандела, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Социальные нормы вынуждают подбривать волосы в различных зонах. Социальные нормы Частое бритье причиняет дискомфорт, иногда приводит к порезам и раздражению кожи в зоне бритья, врастанию волос и появлению пигментных пятен. Лазерная эпиляция избавит вас от необходимости бритья и всех неприятностей, связанных с этим.

Источник https://mishaclinic.ru

Оцените статью
Добавить комментарий