Мама плюс Папа » Разное » Адвокат по коррупционным делам в Киеве
Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: admin
  • Дата: 16-07-2019, 20:36
  • 0
 (голосов: 0)
16-07-2019, 20:36

Адвокат по коррупционным делам в Киеве

Категория: Разное

Прошедшая неделя была достаточно напряженной для латвийских правоохранительных органов. Две угрозы взрыва (Центрального вокзала и cинагоги), взрыв на железной дороге, нелегальное проникновение в страну российских национал-большевиков, захват ими церкви св. Петра и, наконец, празднование Дня независимости Латвии. Если же вам нужна консультация адвоката по уголовным делам в Киеве, то вы можете обращаться к нам сюда https://advokate-kiev.com/myi-postoyanno-povyishaem-kvalifikatsiyu/.

Адвокат по коррупционным делам в Киеве


Вчера на двухчасовом совещании, на котором присутствовали министр внутренних дел Марек Сеглиньш, госсекретарь Андрис Старис, начальник Полиции безопасности (ПБ) Янис Рейникс и начальник Госполиции Юрис Рекшня, был проведен "разбор полетов" минувших событий. Начальник Департамента по общественным связям МВД ЛР Нормунд Бельскис рассказал "Республике", что на нем была тщательно и поэтапно проанализирована ситуация. Г-н Сеглиньш высказал свои критические замечания по поводу работы отдельных структур полиции (к сожалению, г-н Бельскис не согласился назвать конкретные структуры, ссылаясь на конфиденциальность совещания). В частности, министр внутренних дел сказал, что Полиция безопасности должна работать более решительно и продуктивно. Но Марек Сеглиньш отметил и позитивные стороны в деятельности ПБ. Это то, что были достаточно быстро задержаны нелегалы-нацболы, и то, что в такой серьезной ситуации, как выходка "лимоновцев" на башне церкви св. Петра, сотрудники полиции сработали четко и за 1 час 52 минуты инцидент был исчерпан, а национал-большевики задержаны. Если нужны хорошие адвокаты по уголовным делам, то Адвокатская группа Слинько сможет вам таких предоставить.

В распоряжении латвийских правоохранительных структур была информация, что красный флаг предполагалось вывесить на памятнике Свободы или Доме Латышского общества, и там были сконцентрированы силы полиции. Однако нацболы проникли в церковь св. Петра под видом туристов.

Адвокат по коррупционным делам в Киеве

По словам Нормунда Бельскиса, на праздновании Дня независимости Латвии было задействовано много сил МВД (по всей республике в три смены работали практически все сотрудники), а, кроме того, к обеспечению общественного порядка в Риге было привлечено дополнительно 70 полицейских. Примерно за час до выступления президента ЛР Вайры Вике-Фрейберги поступила информация о том, что некий мужчина хочет совершить акт самосожжения возле памятника Свободы - туда были стянуты дополнительные силы, однако самосожжения так и не было. Кстати, тот же мужчина угрожал подобной акцией в 1998 году. Любую помощь вы найдете у нас на сайте.

В целом же, как заявил на совещании г-н Сеглиньш, работа полиции должна быть четче и жестче.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Август 2020 (22)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
Апрель 2020 (12)
Март 2020 (52)
^