Мама плюс Папа » Разное » Ремонт крыши в домах
Информация к новости
  • Просмотров: 203
  • Автор: admin
  • Дата: 2-08-2019, 15:56
  • 0
 (голосов: 0)
2-08-2019, 15:56

Ремонт крыши в домах

Категория: Разное

Наиболее часто ремонт крыши из рулонных кровельных материалов применяется в строительстве частных домов, для подсобных строений и покрытия гаражей. Дешевизна материала может быть обманчива: рулонные материалы обладают низкой долговечностью. К примеру, конструкцию из толя необходимо обязательно покрывать специальной мастикой раз в пару лет. Рубероидное покрытие покрывается мастикой несколько реже – раз в 5 лет. Независимо от проведения данной профилактики, рано или поздно в крыше из рубероида или толя образуются дыры, на которые укладывается новый слой аналогичного материала. В России наибольшее распространение получила шиферная крыша. Также вас может заинтересовать Крыша на Балкон в Москве, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Ремонт крыши в домах

Ремонт ее может потребоваться по мере растрескивания шиферных листов. Трещины могут возникнуть в результате давления, оказываемого крепежными винтами. Но иногда сами листы шифера бывают недолговечны в результате нарушения правил их перевозки например на Jeep и складирования.

Ремонт шиферной крыши обычно сводится или к замене поврежденных листов, или к заклеиванию трещин с помощью пропитанных мастикой полосок стеклоткани или же джутовой ткани. Также вас может заинтересовать крыша на балкон, подробнее по ссылке.

Ремонт конструкции из металла производится, как правило, в результате коррозии. Ржавчина вызывает протечки, из-за чего долго откладывать ремонт не стоит. Ржавчина промывается водой, керосином и очищается наждаком. Источник sbalkonom.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2019 (51)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
^