Мама плюс Папа » Разное » Прокалывание пирсинга брови
Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: admin
  • Дата: 18-08-2019, 20:34
  • 0
 (голосов: 0)
18-08-2019, 20:34

Прокалывание пирсинга брови

Категория: Разное

Прокалывание пирсинга брови
Прокалывание пирсинга брови – один из старейших способов модификации лица, имеющий древнюю историю и множество поклонников среди современных молодых людей. Невероятная популярность этого вида красивого прокола сделала его повсеместно доступным. Сейчас, у кого есть желание усилить яркость своего облика сережкой в брови, могут прийти сюда и сделать оригинальный акцент в образе. Также вас может заинтересовать татуаж бровей, подробнее на сайте https://lashboutique.com.ua/

Главное о пирсинге брови

Придя на прокалывание, будь то бровь или украшение полового члена , сногсшибательный результат получите за несколько минут. Первичную серьгу в виде банана толщиной от 1,2 до 1,8 мм вденут сразу. Полностью бровь заживет к концу 6-й недели, а примерно через 3-4 недели можно будет поменять штангу на более короткую, если в том возникнет необходимость. Как и кольцо в губу , кольцевидную серьгу в бровь не рекомендуется вставлять до полного заживления, на это может уйти несколько месяцев.

Прокалывание брови без последствий

Если вам хочется проколоть пирсинг , но есть страх перед возможными осложнениями, то строго следуйте рекомендациям студийного мастера. Чтобы избежать нагноения и отторжения штанги, воспользуйтесь украшением из качественного материала, биосовместимого с человеческими тканями. Таковыми на практике являются серьги с титановым напылением, а также из хирургического сплава. Чем легче по весу украшение, тем лучше – слишком массивное и тяжелое также может вызвать проблемы. Эта рекомендация актуальна для пирсинга интимных мест , спрос на который в последнее время сильно вырос.

Зачем прокалывают бровь?

Пирсингом в наше время увлекаются и парни, и девчонки. Необязательно неформалы или панк-рокеры. Это самая обычная молодежь, которой не чужды трансформации образа и рискованные эксперименты с внешним обликом. Как и в прокалывании уздечки , в пирсинге брови можно увидеть и протест, и поиск своего, чисто индивидуального стиля. В любом случае модная серьга в проколе позволит окунуться в мир эпатажа и моды, стать заметнее, независимее и ярче.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
Апрель 2020 (12)
Март 2020 (52)
Февраль 2020 (110)
^