Мама плюс Папа » Разное » Крольчатина
Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: admin
  • Дата: 19-08-2019, 14:13
  • 0
 (голосов: 0)
19-08-2019, 14:13

Крольчатина

Категория: Разное

Крольчатина
Если сравнивать мясо кролика с другими видами мяса домашних животных и птиц, то можно сказать, что оно возглавляет этот список по питательной ценности и степени усвоения, содержит 24% полноценных белков, богатый комплекс витаминов группы B, а также железо, фосфор, калий, натрий, кобальт, цинк, медь и т. д. Содержание витаминов на 100 г крольчатины представлено в таблице: Содержание витаминов на 100 г крольчатины Витамин A (мкг, RE) Витамин B1 (мг) Витамин B2 (мг) Никотиновая кислота (мг) Витамин C (мг) Витамин E (мг) Крольчатина 26 0, 11 0, 1 5, 8 - 0, 42 1. Также вас могут заинтересовать сыры с плесенью, подробнее на сайте по ссылке.

Характеристика. Крольчатина легко усваивается организмом и поддерживает здоровье. В медицинском трактате «Бэньцао Ганму» замечено, что «крольчатина холодная, сладкая; она восполняет центр, укрепляет дыхание — ци, помогает от жажды, оздоровляет селезенку, охлаждает кровь, снимает жар, полезна для толстой кишки». Мясо кролика оказывает тонизирующее воздействие на организм пожилых людей, маленьких детей, беременных женщин, больных ишемической болезнью сердца.

В крольчатине сравнительно высокое содержание фосфолипоидов, которые являются важным компонентом головного мозга, в организме человека он вырабатывает ацетилхолин — вещество, которое стимулирует память и передачу информации. Поэтому, давая детям есть крольчатину, вы можете помочь повысить их IQ. Содержащийся в крольчатине лецитин увеличивает эмульгирование, позволяет находящемуся в плазме крови холестерину оставаться в виде взвеси и не оседать, таким образом, служит для профилактики и отсрочивания появления пятен при артериосклерозе и тромбообразовании, поэтому замечательно подходит при ишемической болезни сердца. 2. Потребность. 80 г за один раз. 3. Необходимо. Крольчатину можно есть всем.

Она особенно нужна пожилым людям и женщинам. Это идеальный мясной продукт для тех, кто страдает от ожирения, заболеваний печени, сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета. 4. Противопоказано. Нельзя есть при беременности, нехватке ян, диарее. 5. Обратите внимание. У крольчатины характер прохладный, лучшее время года для ее употребления — это лето; холодной зимой ее обычно не употребляют. При приготовлении с другими продуктами крольчатина усиливает их вкус, поэтому ее называют «мясом с сотней вкусов». Ее не употребляют вместе с кровью утки, потому что это может вызвать диарею.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Октябрь 2019 (74)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
^