Мама плюс Папа » Разное » Целлюлит после родов: как избавиться
Информация к новости
  • Просмотров: 76
  • Автор: admin
  • Дата: 21-08-2019, 16:44
  • 0
 (голосов: 0)
21-08-2019, 16:44

Целлюлит после родов: как избавиться

Категория: Разное

Целлюлит после родов: как избавиться
Радость материнства зачастую омрачается появлением несовершенств на теле. Целлюлит после родов, к сожалению, является распространенной проблемой среди рожавших женщин. Практически каждая женщина после родов набирает вес, что вполне естественно, так как организм женщины переживает очень серьезные изменения, которые отражаются на гормональном фоне, работе щитовидки, изменении веса, увеличении объема бедер и груди.

Многие женщины отмечают не только увеличение веса, но и появление дряблости ягодиц, живота, растяжек на бедрах и груди. Все эти последствия необходимо вовремя устранять, чтобы они не перешли в еще более запущенную стадию, когда бороться с ними придется хирургическим методом. Также вас может заинтересовать велосипед, подробнее на сайте по ссылке.

Избавиться от целлюлита после родов возможно только комплексными мерами. Для начала, следует начать правильно питаться, отказаться от жареного, копченого, жирного мяса, выпечки, сладостей, сдобы, колбас, консервов, майонеза и кетчупа, а также алкоголя и табака. Для кормящей матери очень важно поддерживать водный баланс, поэтому пейте достаточное количество жидкости, чтобы было молоко. Также в борьбе с целлюлитом после родов следует кушать фрукты, овощи, особенно капусту, бобовые, молочные продукты, орехи и полезные масла.

Также избавиться от целлюлита после родов помогут физические упражнения и прогулки на свежем воздухе. Ежедневно укрепляйте мышцы живота, фитнесс, занятия в бассейне, регулярные упражнения для закрепления мышц ягодиц, живота и груди. Всем известные с уроков физкультуры упражнения «приседания», «велосипед», особенно эффективны в укреплении мышц бедер и ягодиц. Вечерние прогулки также пойдут на пользу, способствуют повышению тонуса, сжиганию лишних калорий и улучшению общего состояния организма.

Известно, что этих мер все же недостаточно, чтобы избавиться от ненавистной «апельсиновой корки». Существует множество способов, как убрать целлюлит после родов, к которым относятся антицеллюлитные обертывания, массаж, контрастный душ, использование антицеллюлитных кремов и гелей. Стоит отметить эффективность самомассажа с использованием жесткой рукавички, специальных массажеров и различных абразивных средств.

Для тех, кто не знает как убрать целлюлит после родов, следует рассмотреть различные разогревающие средства, с помощью которых возможно усилить кровоток и лимфоток. Это красный жгучий перец, горчица, воск. Также не менее действенными считаются эфирные масла цитрусовых, такие как апельсиновое, мандариновое, масло грейпфрута и лимона.

Использование кофейной гущи, лечебной глины, меда, масел, морских водорослей способствуют уменьшению целлюлита. Однако стоит отметить, что избавиться от целлюлита возможно лишь соблюдая целый комплекс мер в течение длительного периода, в результате которых вы будете иметь подтянутый силуэт и безупречную кожу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Октябрь 2019 (86)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
^