Мама плюс Папа » Разное » Восхитительна в белье!
Информация к новости
  • Просмотров: 127
  • Автор: admin
  • Дата: 24-08-2019, 13:50
  • 0
 (голосов: 0)
24-08-2019, 13:50

Восхитительна в белье!

Категория: Разное

Каждая женщина – это индивидуальность, но наши желания все равно совпадают между собой. У каждой должно быть в запасе изысканное нижнее белье. Цветное белье поражает разнообразием оттенков, а новейшие технологии давно сравнились с космическими. Нежно розовое. Это красивый приятный цвет, бюстгальтер на косточках с формованными чашечками – отлично поддерживают красивую грудь, при этом увеличивает объем груди. Шортики из эластичной сетчатой ткани, например с вышивкой, скроют излишки на бедрах. Также вас может заинтересовать victoria secrets, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Восхитительна в белье!

Контраст.
Светлое кружево на темном фоне всегда на женщине смотреться очень изысканно и красиво. Бюстгальтер отлично поддерживает грудь, а трусики слипы идеально дополнят комплект. Нежная ночь. Темное кружево и шелк волнующе контрастируют с белоснежной кожей женщины. В таком наряде точно не устоит не один мужчина.

Пасторально. Меленькие нежные цветочки и рельефное кружево на бюстгальтере смориться просто шикарно, трусики стринги отлично подойдут к верхнему белью. Это романтично и скромно! Лиловые сумерки. Это просто волшебный способ показать фигуру сквозь полупрозрачные ткани и элегантное кружево. Очень воздушная комбинация с плотным верхом, а так же не забудь подобрать трусики. Лиловый цвет очень возбуждает мужчин, к тому же бросается в глаза. Не отказывай себе в таком удовольствии и обязательно стань обладательницей одного с таких шикарных нарядов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Октябрь 2019 (74)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
^