Мама плюс Папа » Разное » Путешествие в стиле бэкпэкинг, Pub crawl
Информация к новости
  • Просмотров: 43
  • Автор: admin
  • Дата: 26-08-2019, 22:02
  • 0
 (голосов: 0)
26-08-2019, 22:02

Путешествие в стиле бэкпэкинг, Pub crawl

Категория: Разное

Путешествие в стиле бэкпэкинг, Pub crawl
А теперь давайте вернемся к моему путешествию в стели бэкпэкинг и впечатлениям о прошедшем дне: -).

Вчера вечером я поставила себе цель — найти новых знакомых. Лучше всего эти знакомые приобретаются на мероприятии под названием «pub crawl «*. Pub crawl* — это организованный тур, когда гид за символическую плату в 10 евро ведет толпу (вчера нас было 50 человек!) знакомиться с ночной жизнью города. 3 бара, ночной клуб, бесплатный первый напиток в каждом месте, толпа жаждущих развлечений молодых людей и прекрасная ночь гарантирована. Также вас может заинтересовать молодёжный хостел, подробнее на сайте http://www.graffitihostel.ru/

Надо сказать, что гид очень ответственно относится к своей работе. Антонио — очень симпатичный и милый испанец, наш вчерашний гид, носился с нами как курица с цыплятами… «Все ли дошли до следующего бара? Все ли получили шот текилы? Все ли веселятся?» Веселились все! Собралась прекрасная компания - ребята из Амстердама, мои новые знакомые из Австралии и Америки, пара из Франции, ребята из Лос-Анджелеса (кстати, один из них родился в Баку, поэтому прекрасно говорил по-русски), и еще большая компания ребят из Аргентины. В первые же 30 минут мы все перезнакомились и веселились так, как будто были лучшими друзьями всю свою жизнь!

Но будьте готовы к тому, что все разговоры будут о путешествиях. Каждые 5 минут кто-нибудь будет интересоваться где ты уже был, что видел и куда едешь дальше. Многие из ребят путешествуют уже целый месяц и уже объехали половину Европы. Я им очень завидую, так как не могу позволить себе путешествие длиною в несколько месяцев, поэтому, открыв рот, слушаю их рассказы о местах, в которых я еще не бывала. Естественно, что без хорошего английского языка в данном случае никак не обойтись, хотя самое главное — это позитивный настрой и полное отсутствие стеснения… ведь за одну короткую ночь надо успеть познакомиться со всеми и послушать все истории.

Кстати, информация для девушек. Испанцы безумно симпатичные и харизматичные молодые люди, но постарайтесь избегать знакомств с местным населением в барах и клубах во время pub crawl. Они прекрасно знают, что в эти места приходят иностранки и ведут себя очень навязчиво и развязно. Мне вчера пару раз приходилось просто прятаться и бегать от таких типов, которые постоянно хватали меня за руки и приставали с какими-то бредовыми предложениями. Так что осторожнее!

Pub crawl закончился в 4 утра, когда все уставшие, но очень довольные побрели в хостел. Сегодня утром, когда я вышла на кухню, то с удивлением поняла, что теперь я знаю половину людей из своего хостела, а главное они знают меня! Так что цель достигнута — теперь я больше не одна, у меня есть с кем сходить пообедать, с кем посмотреть телевизор, с кем поболтать в течение дня!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Октябрь 2019 (86)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
^