Мама плюс Папа » Разное » Гидроизоляция жидкой резиной
Информация к новости
  • Просмотров: 109
  • Автор: admin
  • Дата: 27-08-2019, 12:24
  • 0
 (голосов: 0)
27-08-2019, 12:24

Гидроизоляция жидкой резиной

Категория: Разное

Каждый год на рынке стройматериалов появляются новые продукты. Это касается и гидроизоляционных материалов. Одним из таких материалов является «жидкая резина». Этот материал являются самым доступным, и купить жидкую резину можно в любом строительном магазине. Также вас может заинтересовать Гидроизоляция москва, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.


Гидроизоляция жидкой резиной


Гидроизоляция при помощи такого материала применяется не только для изоляции крыши новостроек, но и для изоляции старого покрытия. Жидкая резина превосходит по своим характеристикам многие аналоги, она может сцепляться с основой на молекулярном уровне вне зависимости от возраста старого покрытия и стадии затвердения. Сегодня жидкая резина уникальна, так как любой другой гидроизоляционный материал не имеет таких свойств.

Особым свойством жидкой резины является возможность ее монтажа на старое герметизирующие покрытие, без его демонтажа, а это в свою очередь экономит очень много времени и сил. Единственное, что требуется сделать перед нанесением ее на поверхность – это установить дефлекторы, которые способствуют выводу воды с места герметизации. Также вас может заинтересовать Гидроизоляция подвала изнутри москва, подробнее по ссылке.

Такая гидроизоляция незаменима в тех случаях, если имеется проблема с проведения работ при помощи рулонных или других изолирующих материалов. К примеру, жидкая резина прекрасно подойдет для гидроизоляции кровель с большим числом примыканий или при наличии установок вентиляции на крыше, а также стояков и профилированных труб. Жидкая резина долговечна и устойчива, так как они имеет достаточно высокие показатели устойчивости к вибрациям и нагрузкам.

Нанесение такой резины на покрытие производится при помощи механизированного метода, как правило, это распыление, которое дает возможность получить бесшовную и очень ровную поверхность без стыков и примыканий. Источник gidroizolacia.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Октябрь 2019 (86)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
^