Autoritet

Autoritet
Alfa Romeo Giulietta — создана удивлять

Поездить на Alfa Romeo – такой пункт обязательно должен числиться в списке дел, которые нужно успеть за свою жизнь, где-то между сексом втроем и прыжком с парашютом.

​Alfa-Romeo 156: Ромео должен жить

Эта Альфа была приобретена несколько лет назад и ее судьба была определена буквально сразу же — превратиться из обыкновенного, серийного автомобиля в яркий шоу-кар. Также вас могут заинтересовать редукторы berma, подробнее на сайте по ссылке.

Alfa Romeo 156 – образец итальянского дизайна

На вторичном рынке СНГ нередко можно встретить автомобиль, который сразу же привлекает внимание — Alfa Romeo 156. Многие его технические решения позже немилосердно использовались другими производителями, опередив время – узкие задние фонари, замаскированные ручки задних дверей. Опытные драйверы высоко ценят управляемость и эргономичность «Альфы 156». Но главное в машине – редкая красота.

Итальянская красавица — Alfa Romeo 159

Один из красивейших автомобилей начала века создан итальянскими дизайнерами и фирмой «Альфа Ромео». В модели «159» учтены недостатки предыдущих моделей, которые в СНГ принесли «Альфа Ромео» репутацию производителя ненадежной продукции.

Alfa Romeo может стать самостоятельной компанией

Генеральный директор Fiat-Chrysler Серджио Маркионне решил превратить Alfa Romeo в самостоятельную компанию – подобно Maseratiи Ferrari. Это является частью его новейшего плана по возрождению бренда, сообщил Automotive News Europe надежный источник.

Концепт Alfa Romeo Pandion: самая красивая»Альфа»

Итальянцы знают толк в дизайне. Эстетика для них превыше всего. Настоящий итальянец никогда не съест то, что некрасиво и никогда не влюбится в ту, кто некрасива. С автомобилями почти также, как с едой и с женщинами. Взгляните на этот концептуальный автомобиль. Перфекто! Он — великолепен. Вы можете выдумывать и слушать любую ерунду про Alfa Romeo, но то, что все автомобили этой марки красивы — это аксиома.

Alfa Romeo Giulietta Quadrifoglio Verde: Единство противоположностей

Из всей палитры и из всего многообразия видов и форм автомобилей, есть те, чьи творения не похожи на других. Они стоят настолько обособленно и им настолько плевать на автомобильный маркетинг и расширение классов и видов, что порой не можешь понять: «Они ни в чем не разбираются? Или все таки знают больше других?» Скорее второе, конечно же!

Alfa Romeo поставит на новинки двигатели Ferrari

По сообщениям Bloomberg, в очередном «перерождении» Alfa Romeo под управлением Fiat сыграет свою роль и Ferrari.

Оцените статью
Добавить комментарий