Мама плюс Папа » Разное » Энергоэффективный жилой дом
Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: admin
  • Дата: 31-08-2019, 18:56
  • 0
 (голосов: 0)
31-08-2019, 18:56

Энергоэффективный жилой дом

Категория: Разное

Энергоэффективный жилой дом – это здание, потребляющее меньшее количество ресурсов (света, тепла, воды). Конструкция такого дома позволяет максимально использовать дневное освещение и нагрев от Солнца. Для воплощения этой идеи в жизнь необходимо предусмотреть многие факторы еще при проектировании дома. Например, ориентация дома к сторонам света. Также вас может заинтересовать светодиодное освещение купить, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Энергоэффективный жилой дом

Лучше расположить максимальное количество окон на южной стороне постройки. Благодаря этому солнечное тепло используется эффективнее. Ночью окна закрывают ставнями – это уменьшает потери тепла. Для отопления энергоэффективного дома используется тепло, которое выделяется жильцами дома, а также бытовыми приборами. Кроме того, широкое применение нашли альтернативные источники тепла. Горячая вода обеспечивается с помощью термовихревой установки или солнечной батареи. Также вас может заинтересовать светильник светодиодный накладной, подробнее по ссылке.

Энергоэффективный дом экологически безопасен и комфортен для человека. В таком доме имеются устройства, позволяющие поддерживать оптимальную температуру и другие физические показатели воздуха. Благодаря этому человек не зависит от погоды на улице и всегда чувствует себя превосходно.

Строительство энергоэффективных жилых домов набирает темпы, особенно в западноевропейских странах. Потратив на возведение дома примерно на 10% больше, в итоге экономишь каждый месяц порядка 60% стоимости коммунальных услуг.

Энергоэффективный жилой дом – это наше будущее. Источник orionls.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Октябрь 2019 (74)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
^