Лечение зубов. Протезы, виниры

Медицинское вмешательство стало требоваться не только для здоровья, но и для красоты. Это касается и зубов. Существует большое разнообразие методов для того, чтобы улыбка выглядела безупречно. Отлично зарекомендовали себя лингвальные брекеты. Они незаметны для окружающих и не доставят Вам никаких неудобств.

Реставрация зубов – это возвращение зубов в их прежнее состояние либо исправление врождённых дефектов. У деток это, в первую очередь, удаление молочных зубов у детей. Её применяют, если по каким-либо причинам зубы потеряли своё прежнее состояние, испортились из-за определённых вредных привычек либо просто для корректирования их вида в эстетических целях.

Лечение зубов. Протезы, виниры

Преимуществами реставрации зубов являются:

— отсутствие боли. Но если зубы имеют слишком высокую чувствительность, то можно применить анестезию;

— зубы подвергаются минимальному вмешательству, что делает эту процедуру щадящей и гуманной;

— реставрацию зубов можно произвести за относительно невысокую стоимость;

— реставрация в полости рта пациента проводится в течение 1–3 часов;

— использование высококачественных материалов.

Реставрировать зубы можно в случаях, если имеются дефекты эмали, заметные щели, неровная форма, кариес либо откол части зуба.

Существует несколько методов реставрации зубов:

— прямой метод;

— изготовление вкладки;

— изготовление винира.

Первый метод осуществляется непосредственно в полости рта пациента в клинике. Врач налаживает на зуб определённый пломбировочный материал, который максимально эффективен и выбран в зависимости от показаний. Прямой метод имеет такие преимущества:

— реставрация занимает всего лишь от 1–3 часов;

— использование высококачественных материалов;

Второй метод – изготовление вкладки, которая производится вне полости рта пациента в лаборатории. Она фиксирует на цементе форму и размер зуба. В отличие от прямого метода, этот требует нескольких посещений. Его преимущества:

— эффективность;

— использование материалов высокого качества;

— прочность материалов.

Третий метод – это изготовление винир, которые покрывают не весь зуб, а лишь его переднюю часть. Виниры очень качественные и недорогие, но их не рекомендуется ставить пациентам, у которых неправильный прикус, а также людям, занимающимся экстремальными видами спорта.

Если на одном зубе делается вкладка, а другом – винир, то очень важно, чтобы они были изготовлены из одного и того же материала.

Реставрация зубов – это очень удобный способ для того чтобы скорректировать недостатки либо повреждения зубов быстро и качественно.

Подробнее https://leo46.ru

Оцените статью
Добавить комментарий