Мама плюс Папа » Разное » Трасса М8, маршрут, дороги
Информация к новости
  • Просмотров: 70
  • Автор: admin
  • Дата: 2-09-2019, 16:47
  • 0
 (голосов: 0)
2-09-2019, 16:47

Трасса М8, маршрут, дороги

Категория: Разное

Трасса М8, маршрут, дороги
Здравствуйте, уважаемые читатели. Каждому автолюбителю приходилось на своём автомобиле ездить в путешествия по новым местам. Туда где он никогда не был, и поэтому, совсем не представляя себе дорогу, автотурист ищет полезную информацию. Как лучше и без потерь по времени, а также по возможности не блуждая добраться из пункта «А» в пункт «Б»? Такой вопрос возник и передо мной, когда я решил навестить друзей в Вологде. Также вас может заинтересовать багажник на рейлинги atlant, подробнее на сайте по ссылке.

Ответ вроде как очевиден: взять автомобильный атлас и просто посмотреть маршрут. Но, если вы ограничитесь только этим, поверьте моему опыту, неожиданности по пути вам обеспечены. Что делать, чтобы неизвестная дорога не преподнесла сюрпризов?

Посмотрев дорогу по атласу, сразу возникают вопросы, к примеру, в город Ярославль на 78 км от Иваново ведут две дороги: одна через Гаврилов Ям, другая через деревни Унимерь и Прошенино. Какой дорогой воспользоваться? В автомобильном атласе на этот вопрос ответа нет. И кстати бывают случаи, когда довольно приличные по состоянию местные дороги, ведущие в объезд населённых пунктов, просто, отсутствуют на карте.

Получить ответ мне необходимо, и я воспользоваться помощью интернета — он всё знает. Но задача усложнилось, тем, что сайтов великое множество и где найти оптимальный сайт, который сможет в полной мере ответить на все вопросы. Скажу честно, на мой взгляд, таких сайтов практически не бывает. Из всего разнообразия мое внимание привлек сайт про дороги он так и называется

Дело в том, что достоверность информации не вызывает сомнений, так как автор сайта сделал упор на описание различных маршрутов, причем многие маршруты описаны самими участниками движения. Пишут конкретные люди, которые сами ехали этой дорогой. В комментариях можно найти нюансы, которые могут ожидать на неизвестной трассе, и что важно люди добавляют новые сведения о состоянии маршрутов.

Кроме того, можно почерпнуть просто информацию о дороге, потому, что каждый автор подмечает, что-то своё и вам остаётся только обобщить данные.

Из описания автолюбителей я узнал много интересного о трассе М8, по которой пришлось ехать в Вологду. Что меня еще порадовало здесь, так это отчеты автопушественников. Когда простые водители и дальнобойщики рассказывают о состоянии дорог в разное время года. Часто так бывает, что зимняя дорога значительно хуже летней и наоборот.

В общем, кто хочет, может посмотреть, а заодно и оставить свое мнение о том или ином маршруте. Может быть, кому-то такая информация и пригодится.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Октябрь 2019 (86)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
^