Мама плюс Папа » Разное » Детские игрушки. Что представляют собой куклы Кинди Кидс?
Информация к новости
  • Просмотров: 402
  • Автор: admin
  • Дата: 3-09-2019, 19:55
  • 0
 (голосов: 0)
3-09-2019, 19:55

Детские игрушки. Что представляют собой куклы Кинди Кидс?

Категория: Разное

LOL OMG Fashion Journal Da Boss — это набор, который включает в себя электронный дневник на замке, золотые наручные часы и еще несколько классных аксессуаров. Одним из важнейших преимуществ личного дневника является его приватность. Открыть и прочитать содержимое блокнота можно только если приложить к замочку на блокноте часы. Таким образом, можно не волноваться за сохранность в тайне личных секретиков. Кстати, помимо функции ключа, наручные часы, очевидно, показывают время. Они очень красивые и их можно носить на повседневной основе. Сегодня большой популярностью пользуются куклы Kindi KIds.

Детские игрушки. Что представляют собой куклы Кинди Кидс?


В комплекте также есть секретная ручка и дешифратор — ультрафиолетовый фонарик. При помощи ручки можно рисовать что угодно. Правда прочитать это можно будет только при наличии ультрафиолетового фонарика.

Внутри также имеется шаблон с куклой LOL OMG и наклейки с аутфитами. Его можно расклеивать и разукрашивать на свой вкус, придавая куколке индивидуальный стиль. Помимо всего прочего, блокнот имеет динамик и играет при открытии.

Детские игрушки. Что представляют собой куклы Кинди Кидс?

Набор L.O.L. Surprise! O.M.G. Fashion Journal Da Boss Electronic Password Journal with Watchl можно купить в Минске или Беларуси прямо сейчас с очень удобной и гибкой бесплатной доставкой. Оставляйте свои заявки, если хотите попробовать электронный журнал куколки Da Boss.

Также подписывайтесь на наш инстаграм, чтобы быть в курсе последних новостей в мире ЛОЛ и не пропустить самые интересные розыгрыши и эксклюзивные скидки!***
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2020 (1)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (37)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
^