Мама плюс Папа » Разное » Реабилитация после ринопластики
Информация к новости
  • Просмотров: 34
  • Автор: admin
  • Дата: 8-09-2019, 14:45
  • 0
 (голосов: 0)
8-09-2019, 14:45

Реабилитация после ринопластики

Категория: Разное

Наталья, кто же Вас ввел в заблуждение относительно болезненности? Максимум, что может возникнуть, - это дискомфорт, вызванный необходимостью в течение первых 3 дней ходить с установленными в носу тампонами. Кроме того, придется спать с открытым ртом – вот это непривычно и неприятно. У меня рот постоянно пересыхал, горло першило. Пожалуй, все. Я перед операцией тоже думала, что реабилитация – это боль. Даже когда мой хирург Тигран Альбертович Алексанян говорил, что никакой боли не будет, я до конца не верила. Также вас может заинтересовать лор клиника, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Реабилитация после ринопластики

Мне надо было самой пройти через вес это, чтобы убедиться – а доктор был прав. Помню, что сильно переживала перед осмотром, когда Тигран Альбертович должен был вынимать тампоны из носа. На форумах девочки делились не самыми приятными впечатлениями. У меня дрожали ноги от страха, что будет больно. Пока я пыталась объяснить доктору, что мне страшно и что это больно, Тигран Альбертович аккуратно сделал свое дело. Мне просто щекотно было. Так что не бойтесь и не верьте страшилкам, которыми кишат форумы. Все куда более проще и приятнее. Я уже давно свой носик сделала, поэтому подробностей в точности не передам. Помню, что в первые дни под глазами и даже ниже, на щечно-скуловой области, были синяки. Также вас может заинтересовать медицинский центр, подробнее по ссылке.

С каждым днем они становились все менее и менее заметнее. К концу первой недели они пожелтели, к концу второй их практически не осталось. Отек держался дольше. Сначала его эпицентр находился под глазами, потом он сполз вниз. Начиная с третьей недели начала замечать, что он локализовался. К 4 месяцу его практически не осталось, за исключением кончика носа. Полностью отечность прошла примерно на 6 месяц. Из-за кончика переживала, думала, что таким утолщенным и останется. Но доктор Стайсупов успокоил, сказал, что это обычное явление, характерное для послеоперационного периода. Я набралась терпения и дождалась конечного результата, который до сих пор не перестает радовать.

Девчонки, поздравляю с носиками Мне кажется, все очень индивидуально + мастерство хирурга и степень вмешательства. Я общалась с несколькими пациентками после рино у моего хирурга Куприна, они меня уверяли, что не больно. Ну либо итак совпало, либо, хирург, которого я выбрала и правда волшебник. Читала блоги девушек после рино - кто то пишет о жуткой боли, а кто-то разрисовывает гипс в цветочек и улыбается отекшим лицом:) Поживем - увидим! Главное, что я с хирургом определилась и настроилась на операцию! могут ли быть проблемы и затруднения с дыханием после операции? и что посоветуете если будут? Источник https://miraclinic.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Сентябрь 2019 (36)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
Апрель 2019 (33)
^