Рецепт шоколадного молока

На заметку тем, кто занимается фитнесом. Согласно последним научным исследованиям в плане человеческого здоровья и долголетия, шоколадное молоко было признано одним из лучших средств для восстановления после физических нагрузок. Оно наиболее оптимально обеспечивает баланс углеводов и белков и рекомендовано диетологами как после силовых, так и после аэробных занятий. Также вы можете купить молоковоз, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Рецепт шоколадного молока

После тренировки следует выпивать 200-250 мл шоколадного молока. Можно заменять им один или несколько приемов пищи в течение дня, если сбрасываете вес. Конечно, можно купить шоколадное молоко в магазине. Но из чего оно сделано и сколько там калорий? Также вас может заинтересовать шторный полуприцеп, подробнее по ссылке.

Лучше всего отдавать предпочтение обезжиренному шоколадному молоку, чтобы избежать потребления излишних калорий и сахара. А для этого нужно делать его самостоятельно. Из вот такого прекрасного какао-порошка, который быстро растворяется и натуральный, и молока с низким процентом жира или обезжиренным, добавив недорогой и безвредный подсластитель — стевию. Получается на 200 мл молока 2 ч л с горкой какао и 1-4 капли сиропа стевии — вкуснятина, полезно и минимум калорий. Это несложно. Еще очень хвалят гранатовый сок для восстановления после тренировок, но он калорийный. Источник g-in.ru

Оцените статью
Добавить комментарий