Мама плюс Папа » Разное » Хранение краски и кисти при перерыве в работе
Информация к новости
  • Просмотров: 544
  • Автор: admin
  • Дата: 20-09-2019, 13:49
  • 0
 (голосов: 0)
20-09-2019, 13:49

Хранение краски и кисти при перерыве в работе

Категория: Разное

Погода этого лета не располагает к покрасочным работам частые дожди и похолодания не позволяют быстро сохнуть краске на выкрашенной поверхности.

Хранение краски и кисти при перерыве в работе

Работу приходится прерывать и ожидать тёплой и солнечной погоды. В итоге, как правило, большая часть краски остаётся в банке, в которой она и была куплена. Растворитель испаряется из банки и краска, готовая к применению, становится густой, а часто покрывается уже нерастворимой плёнкой буквально за 2 3 дня. Также вас могут заинтересовать бежевые полиэтиленовые пакеты, подробнее перейдя по ссылке.


Одно только повторное использование крышек банок не даёт нужной герметизации. Для того, чтобы краска в банке не сохла, наденьте на неё поверх крышки полиэтиленовый пакет и обвяжите его резиновым жгутом, или иным шнуром, но так, чтобы пакет плотно прилегал к банке.

Даже недельный перерыв в работе не будет большой помехой для дальнейшего использования краски. Также вас могут заинтересовать синие полиэтиленовые пакеты, посмотреть более подробную информацию вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

Вытрите с промытой в растворителе кисти остатки краски на ненужной вам доске. Затем оберните её в два три слоя полиэтиленовой плёнкой и поместите щетиной вовнутрь в полиэтиленовый пакет.

Обернув остатками пакета ещё раз кисть, обвяжите пакет и основания ручки резиновым или иным шнуром. Через неделю кисть будет такой же, как и была. Источник pack.msk.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2020 (1)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (37)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
^