Салон красоты «Жар-Птица» для детей и родителей

Салон красоты "Жар-Птица" для детей и родителей

Хочется рассказать о необычном салоне красоты в Зеленограде «Жар-Птица», который способен удивить многих. Удивляет же в нем необычное сочетание для предприятий сферы услуг в нашей страны — одновременно высочайший уровень профессионализма и сервиса в сочетании со вполне демократическими ценами на все предлагаемые клиентам услуги. Один перечень этих услуг уже впечатляет:

  • Парикмахерские услуги для всей семьи. Здесь делают стильные и красивые стрижки как прекрасному полу, так и мужчинам, и детям. Помимо стрижек опытнейшими мастерами-парикмахерами проводится покраска, ламинирование и восстановление поврежденных волос, создание сложных причесок для торжественных мероприятий.
  • Косметические услуги по уходу за лицом. Весь комплекс — начиная от чистки кожи и заканчивая нанесением макияжа. Состоящий в штате мастер-визажист поможет создать наиболее выгодный для каждого индивидуально образ и воплотит его с помощью макияжа для особо важных в жизни случаев.
  • Предлагаются все известные виды массажа — лечебный, оздоровительный, профилактический, восстанавливающий, антицеллюлитный, лимфодренажный и др.
  • Весь комплекс услуг педикюра и маникюра.
  • Солярий с новейшей установкой вертикального турбосолярия.
  • Сауна, бассейн и великолепная зона отдыха, предназначенная для клиентов или ожидающих их сопровождающих.

 При этом обычная женская стрижка в салоне по цене не отличается от тех, что предлагаются в других парикмахерских города. Получая сервис на уровне ВИП платить за услуги по ставке эконом-класса мечта любой экономной домохозяйки, и при посещении салона «Жар-Птица» эта мечта становится реальностью. 

 А мужчины, несмотря на внешнее равнодушие к таким деталям, опробовав салон мужских стрижек, так же остаются постоянными клиентами «Жар-Птицы», приятно чувствовать на себе сервис высочайшего уровня, не затрачивая на его использование дополнительных средств. Многим мужчинам, впервые попавшим на стрижку к мастерам «Жар-Птицы», были предложены наиболее отвечающие их типажу прически, зачастую сильно отличавшиеся от им привычных, и испробовавшие эти рекомендации мужчины оставались всегда в полном восторге. 

 Если вы житель Зеленограда, попробуйте и вы волшебный сервис и атмосферу салона красоты «Жар-Птица», ощутите на себе европейский уровень обслуживания клиентов от одной из лучших мастерских по созданию красоты в Московской области!

Оцените статью
Добавить комментарий