Натуральная косметика что это такое?

В каталоге Орифлейм 2 2021 Россия есть всё, что нужно для модного мейкапа и ухода за кожей и волосами! Также, специально для ухода за ногтями и кутикулой, бренд THE ONE выпустил несколько витаминных продуктов, а для губ, новый мультиактивный бальзам и помаду. Новинки есть и в рубрике аксессуары!

Для начала стоит разъяснить значение термина натуральная органическая косметика RUSMYLO.

Натуральная косметика что это такое?

Обновлённый мультиактивный бальзам для губ THE ONE SPF 15 дарит объём, увлажнение и защиту! Попробуйте три нежных оттенка — Розовый, Коралловый и Малиновый. Бальзам содержит экстракт морских водорослей, пептид, стимулирующий выработку коллагена и гиалуроновой кислоты и витамин Е. Его можно использовать для лёгкого оттенка, как защитный слой под помаду или для восстановления кожи губ на ночь. Хотите, чтобы ваши губки были здоровыми и красивыми? Тогда спешите заказать эту новинку со скидкой! Просто невероятный, космический эффект «металлик» c лёгкой матовостью, дарит губам новая помада 5 в 1 The ONE Colour Stylist Ultimate. Оттенки роскошные и оригинальные, например, Платиновый Нюд, Морозная Сирень или Вишнёвый Сорбет — любой из них подчеркнёт вашу индивидуальность!

Если вы сами ухаживаете за ногтями, тогда вам понравятся такие новинки как, жидкость для бережного снятия лака, масло для ногтей и кутикулы в карандаше, ночная маска для ногтей и укрепляющее покрытие THE ONE Expert Care. Жидкость не содержит ацетон, приятно пахнет, не раздражает кожу, а технология Colour Lift за считанные секунды снимает покрытие. Другие новинки Expert Care содержат натуральные масла и экстракты, которые питают, укрепляют, восстанавливают ногтевую пластину и придают им естественный глянец. Для маникюра рекомендуем гель-лак для ногтей и закрепляющее покрытие от The ONE. Стойкость лака гарантировано длится до 11 дней!

Натуральная косметика что это такое?

Для дезинфекции и защиты рук в любой ситуации, воспользуйтесь новинкой каталога Орифлейм 2 2021 Россия — очищающим гелем для рук Soft Caress с натуральным спиртом. Гель не требует смывания, достаточно нанести несколько капель на кожу и растереть. Гель сам высыхает, уничтожая все микробы и бактерии на коже. Можно применять детям от 6 лет. Есть уже в продаже новый смягчающий крем для рук с экстрактом персика. Наверно самой интригующей новиной каталога стали два парных аромата Lost in You для Него и для Неё! Эта удивительная коллекция придаст вашим отношениям больше романтичности!***

Оцените статью
Добавить комментарий