Международные автомобильные перевозки по трассе

Примерно в два раза выросла цена на трассу, объединяющую две российские столицы. Если в 2009 году она оценивалась максимум в двести сорок миллиардов рублей, то на настоящий момент требуется не менее пятисот миллиардов. С таким сенсационным заявлением выступила компания «Автодор».

Международные автомобильные перевозки по трассе

Строительство трассы постоянно откладывается. Напомним, что ее хотели начать строить еще пять лет назад, а закончить в 2014. Теперь же сроки значительно сдвинулись. В апреле этого года постройка все же начнется. Также вас может заинтересовать международные перевозки, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Ориентировочно в 2018 году трасса протяженностью в 684 километра уже будет функционировать.

Дорога, объединяющая Петербург и Москву, будет платной: примерно три с половиной рубля за каждый километр. Первый участок (МКАД – Солнечногорск) должен быть построен через два с половиной года (декабрь 2013-го года). На сегодняшний момент неизвестно, подорожал ли в цене данный участок.

Если вам нужны качественные международные автомобильные перевозки, то на сайте asstra. ru вы сможете найти то, что вам нужно.

Оцените статью
Добавить комментарий