Курсы по программированию в Набережных челнах

Кто хочет начать продуктивно работать, не имея никакого профессионального опыта. Курсы программирования.
Работая уже не один год, я постоянно сталкиваюсь и общаюсь с выпускниками, которые только осваиваются в IT-сфере. Они попадают в проекты, и из-за отсутствия опыта, часто совершают одни и те же ошибки.

Именно поэтому я и решил поделится советами с теми, кто хочет начать продуктивно работать, не имея никакого профессионального опыта. Помните, что заниматься только учебными проектами – это нормально, и все мы с этим сталкивались, и все это прошли. Так что главное не боятся, а опыт обязательно придет.
Моя специализация – это .NET, но кейсы, которые я Вам дам, можно применять к любому языку. Ведь у всех нас одно задание – написать, протестировать, зарелизить и быть на подхвате, если что-то пойдет не так.

Курсы по программированию в Набережных челнах

Оценка сложности

Очень часто о таком важном аспекте, как Оценка сложности, просто забывают, а вспоминают, только когда в продакшн уже падают огромные объемы данных и система не вытягивает такую производительность. Проанализировав все риски, Вам удастся приценится к сложности задачи и избежать факапов. Записаться на продуктивные курсы по программированию в Набережных Челнах вы можете на сайте https://aytishka.ru/kursy.

И теперь у Вас, я думаю, возникает главный вопрос: «Как писать?». А ответ на него очень прост: «Надо писать без багов». И в этом плане самое главное — naming convertion и code style.

Соглашение об именах или же naming convertion нужно для того, чтобы было удобно читать код. Им владеют все твои коллеги, а не тот, кто занимается этим отдельным компонентом, и именно соглашение позволит с легкостью разобраться в том, что написал разработчик.

Такая же миссия и у Code style (стандарт оформления кода). Этот стандарт необходим для унификации. Ведь программный код должен выглядеть и читаться так, как будто с ним работал один специалист, а не целая команда. Поэтому, попадая в новую среду – сразу уточните какими code style и naming convertion тут пользуются. Так же, если Вы будете использовать их, то в очередной раз выкажете уважение своим коллегам.

Есть еще и замечательная практика, которая дает возможность любому разработчику читать код с листа – это Var. Но очень часто, компании создают собственные конвенции для проектов. Многие их даже публикуют, и Вы можете проверить код на ошибки стиля, в уже существующих библиотеках, где все это размещено.

Оцените статью
Добавить комментарий