Как носить корсет с фигурой песочные часы

Как носить корсет с фигурой песочные часы
Пышная грудь, изящная талия и округлые бедра — именно такой силуэт, называемый фигурой песочные часы, признан наиболее женственным, волнующим и сексуальным. При этом важны даже не сами показатели в сантиметрах, а правильные пропорции, которые имеют вполне научное обоснование.

Фигура песочные часы получается в том случае, когда грудь и бедра практически равны в объеме, а вот талия составляет 70% от объема бедер. Это означает, что при бедрах 100 см талия должна быть приблизительно 70 см (максимум — 80 см). Именно такое соотношение означает, что в женском организме обмен веществ идет правильно, а гормональный фон в норме, что позволит ей выносить ребенка и без проблем родить его. И даже если мужчина пока не планирует обзаводиться семьей, древнейший инстинкт размножения все равно подскажет ему, что женщина, у которой фигура песочные часы, стоит более пристального внимания. Также вас может заинтересовать коррекция фигуры, подробнее на сайте по ссылке.

Но, к сожалению, похвастаться изначально данной природой фигурой песочные часы могут далеко не многие женщины, да и не всегда моделирование специальными упражнениями дает нужный результат, хотя занятия спортом являются обязательным условием безупречного силуэта. Именно в таких случаях пригодится корсет, обладающий функциями утяжки, но выбирать его надо исходя из существующих параметров.

Если для того, чтобы достичь фигуры песочные часы, необходимо добавить объем бюсту, а талия и бедра вполне соответствуют требованиям, хорошим выбором будет короткий корсет или бюстье, чашечки которого обеспечивают пушап эффект и украшены рюшами, оборками или объемной драпировкой.

Если основная проблемная часть — талия, то на помощь придут классические корсеты длиной до талии или чуть ниже ее, имеющие достаточное количество жестких косточек (18-24) и функциональную шнуровку. Однако следует учесть, что корсет сможет «убрать» только 5-8 см, не причиняя при этом сильного дискомфорта.

Также фигура песочные часы весьма требовательна к округлым бедрам. Для придания им женственных форм подойдет корсет удлиненный, способный обеспечить плавную линию бедер. И лучше всего дополнить его широкой пышной юбкой.

Оцените статью
Добавить комментарий