Ремонт газовой колонки

Рассмотрим пару примеров при которых настала пора вызвать мастера по ремонту газовой колонки: Покапывание, вспыхивание, непредвиденное затухание, жёлтое пламя, срабатывают датчики теплозащиты, инородний звук в середине колонки, при закрытии крана горячей воды горелка продолжает работать, не срабатывает пьезо компонент, слабый водонапор, недогрев воды и т.д

На работу колонок работающих на газу воздействуют очень много моментов как качество воды ,газа их давление , место монтажа прибора ( комната с ванной , кухня или топочная) качество дымохода и воздушного притока. Во многих случаях исходя из много летнего навыка работы нашего сервисного центра, можно заключить что 70-90% вызовов на ремонт газовых колонок Vaillant заканчиваются профилактической чисткой -сервисным обслуживанием колонки(чистки фильтров , горелки , трубного змеевика , запального механизма) иногда заменой очень дорогих запасных частей.

В основном, отказы оборудования случаются очень часто в осенний период, в начале сезона отопления. Хозяину котла после неоднократных попыток просто не получается зажечь фитиль и запустить его в действие. Очень часто пользователь котла для устранения поломки берется самостоятельным образом за прочистку фитилей и трубы, конкретно подводящей газ.

Оцените статью
Добавить комментарий