Картирование помещений складского типа

Практичным инструментом для обнаружения точек критических колебаний, и еще для доказательства сохранения заданных режимов температур и однородности температурного распределения считается температурное картирование. Процедура также применяется для выбора корректирующих мероприятий при анализе рисков.

Для благоприятной работы системы мониторинга климата на фармацевтических и продуктовых складах проходит процедура температурного картирования.

Процесс термокартирования предполагает собой создание термокарты, на которой определяются места локации термопреобразователей и их точное кол-во на складе или в холодильной камере. Картирование склада обнаруживает стабильные и критические зоны с самыми большими температурными перепадами и относительной влаги, определяя подходит ли это помещение (склад) для хранения тех либо других пищевых продуктов и лекарств.

Результатом валидации помещений считается выпуск документации подтверждающей их выполнение с нужными рекомендациями и пуск системы строгого контроля климатических показателей.

Оцените статью
Добавить комментарий