Путешествие на остров Порос

Путешествие на остров Порос
Никакой другой уголок мира неспособен сравниться с Грецией по количеству волнующих воспоминай и невообразимых эмоций, которые можно получить на этой родине мифов, легенд и античного искусства. Ведь отдых в Греции — это не только лазурное море, неспешно шелестящее волнами о песчаный пляж, или ласковое солнце, дарящее неповторимый бронзовый загар. Помимо этого отдых на греческих землях предлагает своим туристам осуществить увлекательный экскурс в историю к истокам древней цивилизации. Также вас может заинтересовать рефконтейнер спб, подробнее на сайте по ссылке.

Любителям древнегреческой истории, а также туристам, желающим отдохнуть в райском уголке с тихой чарующей атмосферой полной гармонии с природой, стоит обратить своё внимание на остров Порос, расположившийся всего лишь в 2,5 часах езды на пароме от Афин. Этот остров в древности был полноправным владением бога моря Посейдона, что подтверждают имеющие на острове письмена. На вершине горы всё ещё сохранились руины его знаменитого храма, возведённого в VI в. до н.э., который привлекает туристов своим доисторическим стилем постройки.

Природные пейзажи острова буквально завораживают. Небольшие пологие горы, покрытые девственными сосновыми лесами и лимонными садами, предлагают взору путешественника головокружительные, ни с чем не сравнимые пейзажи. Весь берег острова с юга изрезан красивейшими лагунами и живописными бухточками. Наибольший интерес для туристов представляют залив Неорио, где расположилась водно-лыжная база, на которую стекаются спортсмены со всего мира, и так называемая Русская бухта, служившая в 19 веке местом расположения русской военно-морской базы, которая помогала греческой нации в организации собственного военного флота. Всем влюблённый парам обязательно нужно посетить знаменитую Бухту Любви — невероятно романтическое местечко, идеально подходящее для свиданий на закате Солнца.

Обязательно посетите остров Порос, как и все туры в Грецию, это путешествие подарит незабываемый отдых, ощущение безграничного единения с природой и море неповторимых впечатлений.

Оцените статью
Добавить комментарий