All on 6 имплантация зубов

Дентальная имплантация – это самый распространённый и натуральный способ возобновить утраченные функции органов ротовой полости. После потери зубов происходит нарушение функции жевания, речи и эстетики. Техника имплантации ALL ON 4 (ALL ON 6) используется при полном отсутствии зубов на челюсти и обладает большим количеством положительных качеств.

После потери хотя бы одного зуба происходят практичные изменения в ротовой полости. В месте отсутствия зубов отсутствует нагрузка на кость и она начинает атрофироваться – рассасываться.

Имплантации all on 6 implantatsiya считаются самыми надежными вариантами восстановления ряда зубов и результат обходится пациенту намного дешевле, чем имплантация отдельно каждого зуба. И при этом установка конструкций течет быстрее и никаким образом не доставляет каких-нибудь неудобств вовремя жевания или ношении.

Процедуры практически не имеет ограничений и доступна пациентам разного возраста. Перед проведением операции больной проходит полное исследование ротовой полости и, если понадобится, проходит процесс лечения запущенного пародонтита, пародонтоза, гингивита и прочих болезней десен и зубов.

Значения не имеет по какой причине в зубном ряду есть пробелы, важно сконцентрируется на их восстановлении и проведении дентальные имплантации. Нехватка зуба плохо проявляется не только на здоровье полости рта, но и на состоянии всего организма. На протяжении какого-то времени здоровые зубы начинают разрушаться, меняется прикус, они становятся более восприимчивы к перепадам температур, дополнительно нарушается работа ЖКТ.

All-on-6: для тех, кто стремится к идеалу

Это еще более совершенная методика, которая основана на уже указанной All-on-4, однако уже с шестью имплантами, дающими возможность сразу применять постоянный протез без необходимости пристраститься к адаптационному. Вся процедура установки подобной системы all on 6 implantatsiya занимает считанные дни, после этого довольно быстро можно вернуться к привычному рациону питания.

Перед самой процедурой мастер в первую очередь изучит состояние костной ткани, и если она имеет необходимую плотность, будет хорошо заместо технологии «Все на 4» (All-on-4) применить дентальную имплантацию «Все на 6» (All-on-6). Очень современные технологии предоставляют возможность врачу установить пациенту коронку сразу в результате проведения имплантации.

Оцените статью
Добавить комментарий