Мама плюс Папа » Разное » Имплантация и протезирование All on 4
Информация к новости
  • Просмотров: 48
  • Автор: admin
  • Дата: 8-11-2019, 21:07
  • 0
 (голосов: 0)
8-11-2019, 21:07

Имплантация и протезирование All on 4

Категория: Разное

В конкретном возрасте фактически у любого человека появляются проблемы, которые связаны с потерей зубов. Когда-то они не имели адекватного решения, однако в данное время врача применяют новейшую систему зубопротезирования All on 4 (все на 4-х), которая доступна в Москве и собой представляет установку протеза с креплением на 4-х имплантах. Даже при полной адентии (потере зубов) эта технология дает возможность сделать возобновление зубов.



При потере всех зубов - полной адентии, могут формироваться патологические изменения челюсти в виде атрофии костной ткани. Данный процесс вытекает даже в том случае, когда больной применяет съёмный акриловый или металлокерамический протез. Чтобы устранить этот отрицательный процесс, тем более в случаях потери костного объёма в области жевательных зубов, используется наиболее эффективная методика протезирования - дентальная имплантация «Все на четырех». В основе процедуры применяется инновационная технология - вживление 4 титановых стержней, полностью повторяющих природную функцию корневой системы.



Имплантация «все на четырех» собой представляет фиксацию несъемных протезов на четырех имплантатах, установленных в области нижней либо верхней челюсти. Технология протезирования «Алл он 4» была разработана португальским врачом Паоло Мало. В зоне фронтальных зубов ставятся два имплантата, а два иных в области жевательных зубов, с углом 45 (изредка до 35) градусов. Угол нужен для того, чтобы конструкция могла быть поставлена при нехватке костной ткани, которая атрофируется из-за недостаточной жевательной нагрузки.



Имплантация по методике ол он 4 позволяет возобновить зубы одной челюсти на 4 имплантах за 1 день (буквальный перевод «все на четырёх»). 2 крайних имплантанта ставятся под угол до 45 градусов в обход гайморовых пазух на верхней челюсти и место выхода нерва на нижней челюсти. Аналогичным образом, не надо проводить дополнительных костнопластических операций. Возобновить зубы возможно очень быстро – сразу после того как проведена операция ставится несъёмный протез.



Любая добавочная конструкция во рту без необходимого ухода активизирует рост бактерий, по этому за несъёмным протезом важно хорошо ухаживать. Очищать его можно как зубы — привычной щеточкой и пастой, дополнительно применять ополаскиватель и ирригатор. Пациенты с подобными протезами должны в первую очередь посещать собственного доктора для контрольных осмотров каждый полгода. Врач проверяет наличие воспалений или болезней, а еще снимает протез для старательной чистки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2019 (78)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
^