Прожекторные мачты

Высокомачтовое освещение территорий — это дело очень серьезное. Мы разработали набор эластичных продуктов, которые подходят фактически в каждой ситуации, вне зависимости от трудности. Наши прожекторные мачты предоставляют прекрасные условия освещения стадионов и спортивных площадок; промышленных территорий; аэропортов, вокзалов, станций для заправки круглые сутки и при любых условиях погоды. Для оснащения возможности обслуживания светотехнического оборудования с земли разработана прожекторная мачта .

Прожекторные мачты и отдельно стоящие молниеотводы разработаны из центрифугированных железобетонных опор и варианта из стальных стоек. Прожекторные мачты применяются для освещения ночью, а еще для защиты от молний в качестве молниеотвода и оснащены площадками и лестницами.

Железные мачты освещения делают сборными из сварных блоков с верхними прожекторными площадками. В зависимости от высоты ствола, осветительные мачты состоят из разного количества блоков. Для эксплуатирования мачт освещения в середине блока рассчитано устройство площадок и ходовых лестниц.

Оцените статью
Добавить комментарий