Проведение эпидуральной анестезии

Перед тем как у роженицы начнутся активные схватки, в ее организм вводят лекарственные препараты внутривенно. За период родов роженицы вливают в организм не более 2-х литров жидкости. Данную процедуру проводит врач анестезиолог. Женщина ложится на левый бок или садится, ее в это время просят находиться без движения и выгнуть спину. Такое положение женщины является обязательным, так как благодаря этому возможно предупредить возникновение различного рода проблем и увеличить эффект от введения лекарственных препаратов. Моноэтаноламин купить вы сможете перейдя по ссылке.

Перед тем как выполнить эпидуральную анестезию место введения иглы протирают специальным раствором. Таким образом, снижается риск занесения инфекции. Далее вводится анестетик и начинает теряться чувствительность. После этого в участок, который уже онемел, вводят иглу. Участок, в который вводят иглу, располагается внизу спины. Игла непосредственно связана с катетером. После окончания процедуры иглу из тела вытаскивают, а для добавления лекарств оставляют катетер. На спине катетер фиксируют при помощи лейкопластыря. Шикарная концентрированная уксусная кислота по ссылке.

В настоящее время врачи применяют всего два основных вида анестезии. В каждом родильном доме эпидуральная анестезия используется в различных сочетаниях. О методах анестезии необходимо спросить непосредственно у Вашего врача. Источник https://novohim.com.ua

Оцените статью
Добавить комментарий