Как выбрать портфолио для детского сада?

О пользе такого широко известного прибора, как Дарсонваль, сегодня знают все без исключения косметологи, медики и даже простые обыватели, интересующиеся вопросами профилактики и лечения различных кожных заболеваний (например, «акнэ»). Но, не смотря на это, многие родители до сих пор сомневаются в том, полезен ли Дарсонваль для детей… Можно ли его использовать для улучшения самочувствия малышей и, если да, то с какого возраста?

Как выбрать портфолио для детского сада?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо внимательно изучить инструкцию по использованию прибора и определить перечень противопоказаний для его применения. Как правило, медики не рекомендуют применять терапию, основанную на электростимуляции, людям с повышенной возбудимостью нервной системы (включая эпилептические припадки), заболеваниями крови и сердечно-сосудистой системы, больным туберкулезом и раком. Беременным женщинам также не следует использовать Дарсонваль. Все остальные категории людей, в том числе и дети, могут спокойно применять этот прибор в качестве хорошего рассасывающего, обезболивающего, противомикробного и противовоспалительного средства. Также вас может заинтересовать, как бесплатно скачать портфолио для детского сада.

Специалистами Союза педиатров России проводились специальные статистические исследования, целью которых являлось определение того, насколько безопасен Дарсонваль для детей. В результате сбора информации об опыте применения Дарсонваля в лечении различных кожных, аллергических и простудных заболеваний у детей от 7 до 15 лет не было выявлено ни одного случая возникновения каких-либо осложнений от терапии с аппаратом. Оказалось, что врачи многих частных клиник и сами родители вполне успешно используют для лечения детей Дарсонвали. Эти приборы позволяют избавиться от ОРВИ и гриппа всего за 10-14 дней регулярных процедур, от ринита и гайморита – за 8-10 процедур, от вазомоторного насморка – за 6-9 процедур.

Как выбрать портфолио для детского сада?

Также Дарсонваль для детей используется и при многих других болезнях. Ярким примером может служить лечение последствий различных аллергических реакций, проявляющих себя в виде экземы, нейродермита или диатеза. Этими болезнями часто страдают дети младшего школьного и дошкольного возраста. Лечение Дарсонвалем проводится у них в период ремиссии (стихания проявлений основных симптомов заболевания) и дает положительный результат в виде снижения интенсивности кожного зуда и высыпаний. Поэтому сегодня педиатры без особых опасений рекомендуют использовать Дорсонвали для лечения и профилактики различных болезней у детей.

Оцените статью
Добавить комментарий