Как выбрать электрокамин?

Хозяева домов за городом и дач отлично знают ценность момента, когда ты сидишь перед открытым очагом, пускай даже типичной дровяной печки, видишь, как горят поленья, слышишь их потрескивание и жар. Сразу ощущается уют и даже искреннее равновесие. Этого очень не хватает населению современных больших городов, впрочем электрический камин в квартире может внести массу красок и вернуть в наш обиход те самые минуты спокойствия и уравновешенности.

Открытый огонь в границах квартиры в городе – веешь очень опасная и применяться должен только в конкретных ГОСТом местах, благодаря этому создать настоящий камин в квартире страшно для жизни, причем не только вашей. Впрочем наслаждаться живым пламенем вы сумеете благодаря самым новым технологиям, таким, к примеру как электрические камины от гленрич, создающие эффект настоящего пламени.

В зависимости от подобраного стиля у вас в квартире, а еще от ваших собственных желаний вы можете подобрать камины встраиваемого типа, подвесные, напольные и пристенные. На рынке в настоящий момент масса потенциальных вариантов. Соединяет их встроенные тепловые вентиляторы и мощность до 2 кВт, благодаря этому обогревать один такой камин сможет комнату площадью до 15 м.кв.

Оцените статью
Добавить комментарий