Ликвидация предприятий

Официальная ликвидация предприятий — это сложная процедура, отнимающая много времени и требующая серьезных знаний. Для проведения данного процесса необходима поддержка квалифицированного юриста. Специалисты юридической компании предлагают полный комплекс юридических услуг, благодаря которым вы спокойно завершите деятельность вашей организации без дополнительных задержек.

Ликвидация предприятий

Сотрудники нашего агентства помогут вам пройти все этапы официальной ликвидации, начиная с создания ликвидационной комиссии. Мы своевременно сообщим о закрытии вашего предприятия в регистрирующий орган, известим об этом налоговую инспекцию, Госкомстат и внебюджетные инстанции, а также проведем другие мероприятия, необходимые для оформления ликвидации в соответствии с законом. Смена генерального директора в ооо по ссылке.

Юридическая компания- надежная помощь для юридических лиц

Доверьте ведение ваших дел компетентным юристам, и вам не придется заниматься выявлением кредиторов, взысканием дебиторской задолженности, мерами по увольнению работников и другими обязанностями, на, которые уходит масса сил и эмоций.

Мы не только проследим за тщательным соблюдением всех формальностей, но и организуем продажу имущества, опубликуем заявление о ликвидации, составим и утвердим промежуточный ликвидационный баланс и выполним все, что включает в себя процесс официальной ликвидации. Юрист по банкротству юридических лиц на сайте.

После окончания процедуры вы получите выписку из ЕГРЮЛ и свидетельство, подтверждающее факт состоявшейся ликвидации юридического лица.

Закрытие предприятия вызывает много вопросов. Обратившись в юридическую компанию, вы сможете узнать все, что вас интересует. Наши специалисты проведут для вас подробную консультацию, в ходе которой пошагово разъяснят всю последовательность действий. Предоставьте оформление документов опытным юристам, и ликвидация фирмы не доставит вам никаких проблем. Источник www.jurfor.ru

Оцените статью
Добавить комментарий