Контекстная реклама

Мы составляем рекламные кампании, с помощью которых обеспечим вас постоянными клиентами.

 Контекстная реклама

Контекстная реклама — это короткий текстовый блок, который показывается сверху или справа от результатов поиска в поисковых системах интернета, например в Яндексе или в Google. Также она показывается на различных сайтах, которые входят в рекламную сеть поисковой системы.

Контекстная реклама обладает уникальной особенностью — она показывается только тем пользователям интернета, которые сами ищут предлагаемые вами услуги. При этом вы платите только за переходы на ваш сайт, а не за все показы рекламы. Цена за переход (за «клик») можно быть установлена в зависимости от ваших предпочтений (не ниже 30 копеек). Само собой, чем выше цена за клик, тем на более выгодных рекламных площадях показывается ваше объявление. Таким образом, цена за переход зависит прежде всего от количества конкурентов, которые, как на аукционе, пытаются перебить цену друг друга. Раскрутка пабликов вконтакте на сайте.

Но наверху не всегда оказываются объявления с самой высокой ценой, поскольку не менее важны другие параметры — качество объявления, максимально точное его соответствие запросу пользователя и многое другое. Чтобы «выжать» из рекламного бюджета максимум эффективности, мы рекомендуем обратиться к нам — специалистам в этой области.

Мы изучим ваших конкурентов, настроим рекламную кампанию, а после продолжим настройку и оценку нужных параметров по мере того, как условия будут изменяться. Мы своё дело знаем, поэтому вы можете смело доверить все вопросы по контекстной рекламе нам. Накрутить подписчиков вк онлайн вы сможете на сайте.

Мы в основном работаем в Яндекс Директе, но также составляем кампании и в Бегуне, Google Adwords и соцсетях (ВКонтакте, Facebook, Одноклассники)

Позвоните, напишите или лучше оставьте заявку.

Цена создания кампании и ведение в первый месяц — 3000 руб. В сложных тематиках с большим количеством объявлений дороже.

У нас профессиональная фирма, мы ценим свою работу, равно как и своих клиентов, поэтому скидок не даем. Источник nolike.ru

Оцените статью
Добавить комментарий