Подбираем наряд к красной сумке

Подбираем наряд к красной сумке
Довольно длительное время остается модной сумка красного цвета. Ее, конечно, нельзя считать базовой, такими сумками являются белая, коричневая и черная. И все же красной сумкой желательно обзавестись. С ее помощью можно сделать интересным не один наряд. Но нужно быть очень осторожным при выборе компании для сумки такого экстравагантного цвета. Купить женскую одежду вам поможет онлайн магазины в казахстане по ссылке.

Сегодня вы сможете ознакомиться с некоторыми рекомендациями, с чем можно носить красную сумку.

Давно прошли те времена, когда сумка должна была быть под цвет обуви. Этот факт дает возможность более широко применять различные аксессуары. Все будет зависеть от места, куда вы собираетесь отправиться и от фасона выбранной вами одежды.

Классикой жанра по праву можно считать сочетание черного и красного. Этот вариант практически всегда беспроигрышный. Очень хорошо будет смотреться маленькое черное платье и изящно выполненная красная сумочка-клатч. Именно он и будет ярким акцентом, который способен оживить весь образ и привнести цветовое разнообразие. Но помните, обязательно нужно добавить какой-нибудь еще аксессуар такого же цвета. Это может быть брошь, браслет, серьги или колье.

Также отлично сочетается красное с белым. Очень красиво будет смотреться белый сарафан с красной сумкой. Обувь в данном случае лучше подобрать под цвет платья. В комплект к сумке можно подобрать ремень, шляпку или бусы.

Привнесет жизнерадостности и позитива комплект из плиссированной зеленой юбки, красной сумки и белой блузы. Гармонию всему ансамблю придаст широкий ремень под цвет сумки. Этот наряд не оставит ее обладательницу в толпе незаметной, он подарит радость и привнесет в жизнь весенние краски.

Экстравагантные девушки могут позволить себе подобрать к красной сумке одежду с леопардовым принтом. Кстати, сумка такого цвета очень хорошо комбинируется с нарядом такой расцветки.

Сочетание красного и коричневого придает образу благородства. Хорошо также красный сочетается с джинсовой одеждой. Это может быть куртка, сарафан или джинсы.

Оцените статью
Добавить комментарий