Выбор дизельного генератора

Во время выбора генратора работающего на дизельном топливе необходимо определить, для чего он будет применяться. Независимые источники энергии бывают резервными и аварийными. Генератор аварийного типа применяется преодически, короткое время и рассчитывается на небольшое кол-во моточасов. Замечательно подойдет для людей, которые даже на определенный период времени редких выключений не хотят отказаться от цивилизационных благ.

Если же от генератора требуется обеспечивать электричеством длительное время – выбор за резервным генератором, имеющим подходящий «запас» моточасов. Может показаться, что лучше подобрать резервную установку, так как она рассчитана на большую длительность работы. Впрочем, например, стоимость запасного генратора работающего на дизельном топливе 15 кВт станет значительно выше цены аварийного агрегата аналогичный мощности. Так для чего оплачивать больше?

Но, если у вас есть желание дизель генератор купить ориентироваться во всем разнообразии ДГУ, имеющихся на рынке и понимать на какие характеристики необходимо обратить свое внимание, советуем познакомиться с пошаговой инструкцией по выбору генератора работающего на дизеле на сайте darex.com.ua

Оцените статью
Добавить комментарий