Обзор автомобиля Мерседес R350

Внушительная длина Мерседеса R350, а это чуть больше 5 метров, дает хороший маневр в распределении пассажиров внутри салона. Шесть посадочных мест позволяют с комфортом доехать даже на «галерке». Задние места, благодаря отличным рессорам, обеспечивают хорошую езду без тряски. Пассажирские места не давят друг друга теснотой, первый и второй ряд отделяет почти метр (98 см), а второй и третий — 91 см.

Обзор автомобиля Мерседес R350

Эта модель гораздо лучше седана, не только потому, что размещает 6 вместо 5 человек, но и позволяет вместить в себя при необходимости большое количество груза (2 400 куб. см): вы просто складываете два ряда пассажирских сидений и получаете хорошую платформу под грузы. Автоновости на сайте.

При этом комфортность для пассажиров будет как в типе Мерседесов представительского С-класса, для чего машине созданы все условия и функционал.

На авто поставлен новый силовой мотор, его система в 8 цилиндров и объем в 5 литров позволяют дать хорошие показательные данные при езде: 307 «лошадок» и быстрый крутящий момент — 460 Нм, согласитесь, для веса в 2 тонны это максимально успешное решение по двигательному заряду. Специально для российского варианта автомобиля разработали мотор на дизеле с 6 цилиндрами, впрыскиванием топлива третьего типа, что обеспечит уменьшение расхода горючего и предотвратит большие выбросы выхлопных газов. Данный вид двигателя в 6 цилиндров и 3-мя литрами объема, при оборотах в 1600 махов/мин. , обладает мощностью в 225 «лошадок» и крутящим моментом в 510 Нм. Автоновости России и мира сегодня свежие на сайте.

Езда на Мерседесе-R350 доставит вам массу комфорта, с мягкой подвеской он спокойно позволит вам не заметить все неровности дороги. В машине прекрасная шумовая изоляция, динамичный и удобный руль, салон прекрасно декорирован самыми качественными материалами. На крыше авто предусмотрена прекрасная обзорная площадка, ведь панель сдвигается в сторону, вы можете наслаждаться ездой и забыть о житейской суете. Продумана и система безопасности: за дорогой наблюдают системы слежения-ESP, в авто есть шесть подушек экстренного торможения, если даже вы будете включены на заднюю передачу, то больше чем 30 километров в час не разгонитесь. Всё продумано для комфорта и безопасного вождения. Источник avto.news

Оцените статью
Добавить комментарий