Уход за собой и ребенком. Маски для лица

С наступлением весны и лета эти маски стали особенно доступны для всех желающих. После применения таких масок кожа обретет гладкость и чистоту. Станет свежей, ухоженной и отдохнувшей.

Первая маска, которую хотелось бы вам представить – это маска из кабачка. В косметологии кабачки славятся своими очищающими, тонизирующими и увлажняющими свойствами, поэтому такая маска будет особенно полезной для обладательниц сухой кожи.

Уход за собой и ребенком. Маски для лица

Для изготовления маски из кабачка вам нужно натереть на средней терке мякоть одного кабачка небольшого размера, полученную массу нанести на заранее подготовленную марлю. Маску рекомендовано наносить на 20-25 минут, после чего необходимо смыть ее кипяченой водой. Рекомендуется использовать эту маску приблизительно один раз в 6 дней. После использования такой маски, ваша кожа будет увлажненной и свежей. Сегодня существуют различные средства по уходу за ребенком.

Вторая маска для лица из сока винограда и сырого яйца.

Эта прекрасная маска подойдет для обладательниц жирной кожи, склонная к высыпаниям. Для ее приготовления вам необходимо взбить белок сырого яйца до густой пены и добавить 10-15 граммов мякоти белого винограда. Все компоненты довести до однородной массы и нанести на чистую кожу на 25 минут. Маску с лица смыть прохладной водой. Рекомендовано применять эту маску один раз в пять дней. После применения таких масок, кожа будет выглядеть заметно чище и свежее.

Уход за собой и ребенком. Маски для лица

Третья маска из картофеля и сока клубники.

Такая маска отбелит, освежит и напитает вашу кожу, а также избавит от мелких морщинок. Для приготовления такой маски вам необходимы следующие ингредиенты:

— 5 граммов топленого меда;

— 5 граммов сока клубники;

— 60 граммов тертого на крупной терке сырого картофеля.

Все ингредиенты нужно соединить и довести до однородной массы. Маску следует выложить на заранее подготовленную влажную марлю. Такую маску рекомендуется держать не меньше, чем час! После этого нужно смыть маску кипяченой теплой водой. Эту чудесную маску рекомендуется применять 4 раза в неделю. После регулярного применения данной маски, ваша кожа обретет бархатистость, гладкость и матовость, а мелкие морщинки постепенно исчезнут.

Оцените статью
Добавить комментарий