Swarovski

Не существует на свете женщины, которую не завораживал бы ослепительный, сияющий, неповторимо многогранный блеск бриллиантов. Даниель Сваровски бросил вызов натуральному алмазу, сумев придать ничуть не меньшее великолепие обыкновенному хрусталю. И поставил этим блистательный ювелирный мир с ног на голову!

Swarovski

Кристаллы Swarovski сияют так удивительно, что вызвали неподдельное восхищение даже у привередливых звездных модниц. Коко Шанель была одной из первых почитательниц чудной бижутерии. После показа украшенной этими стразами коллекции одежды Шанель, о Сваровски узнал весь модный мир. Обучение татуажу Москва по этой ссылке.

Большой поклонницей удивительных кристаллов стала и неподражаемая Мэрилин Монро. Однажды она явилась на день рождения президента Кеннеди в сногсшибательном прозрачном платье, усыпанном мириадами страз.

Сегодня великолепные кристаллы не менее популярны у звезд, чем на заре своего блистательного шествия по мировому модному подиуму, отражаясь яркими вспышками в изумленных широко распахнутых глазах зрительниц.

Современные дизайнеры, как и сто лет назад, с удовольствием используют стразы Сваровски в своих коллекциях, среди них такие бренды, как Кензо, Кристиан Лакруа, Вивьен Вествуд и многие другие. Перманентный макияж Москва обучение на сайте.

Сегодня на пике популярности гламурные сумки со стразами, уникальные расшитые платья и конечно, бижутерия. Особенно привлекательно смотрятся сияющие кольца Сваровски, играющие тысячами разных цветов при движении рук. Широко используются стразы в пирсинге, маникюре, татуаже.

Невероятно красивы украшенные кристаллами телефоны, аксессуары, предметы интерьера. Существуют даже автомобили, украшенные Swarovski! Источник http://татуаж-обучение.рус

Оцените статью
Добавить комментарий