Мама плюс Папа » Разное » Оцифровка видеокассет в Днепре. Улучшится ли качество видео после оцифровки видеокассет?
Информация к новости
  • Просмотров: 41
  • Автор: admin
  • Дата: 7-12-2019, 20:10
  • 0
 (голосов: 0)
7-12-2019, 20:10

Оцифровка видеокассет в Днепре. Улучшится ли качество видео после оцифровки видеокассет?

Категория: Разное

Введение



В 1976 году JVC выпустила формат VHS, ориентированный на потребительский рынок. Конкурентным форматом был Sony Betamax, представленный в 1975 году. Оба формата конкурировали друг с другом на рынке в конце 1970-х и в 1980-х годах. В конце концов, VHS выиграл войну форматов, и Betamax устарел. Сноска1 VHS бурно развивалась на рынке предварительно записанного видео, а пустые ленты были популярны для записи телевизионных программ в домашних условиях и для использования с видеокамерами. В течение многих лет VHS широко использовался в Сноске2 и, следовательно, является наиболее распространенным видеоформатом среди учреждений, занимающихся наследием. Сегодня большой популярностью пользуется оцифровка видеокассет в Днепре по хорошей цене, подробнее тут.

Оцифровка видеокассет в Днепре. Улучшится ли качество видео после оцифровки видеокассет?


Варианты формата



Существует четыре основных формата кассет VHS: стандартный VHS, компактный VHS (или VHS-C), супер VHS (или S-VHS) и компактный S-VHS (или S-VHS-C).

Оцифровка видеокассет в Днепре. Улучшится ли качество видео после оцифровки видеокассет?


Стандарт VHS



В кассетах VHS используется лента шириной полдюйма. Наиболее распространенный и стандартный размер кассеты составляет около 18,7 см (7,4 дюйма) на 10,2 см (4,0 дюйма) на 2,5 см (1 дюйм). При покупке чистых кассет VHS длины ленты четко определены и обозначены буквой «Т», за которой следует число, обозначающее время записи в режиме SP SP. Буква «T» используется для видеозаписей NTSC, а буква «E» - для PAL или SECAM. NTSC, PAL и SECAM являются стандартами аналогового телевидения, которые используются во всем мире. Например, NTSC используется в Северной Америке, Японии и некоторых частях Южной Америки; PAL используется в основном в Европе, Африке, Южной Азии и некоторых частях Южной Америки; и СЕКАМ распространен в Северной Азии, а также в некоторых частях Европы и Африки. Эти стандарты несовместимы друг с другом, и поэтому требуется преобразование для просмотра записи VHS, выполненной с использованием одной телевизионной системы и просмотренной в другой. Этот документ будет посвящен записанным на NTSC лентам. В таблице 1 перечислены общие метки NTSC, связанные с пустыми кассетами VHS.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Февраль 2020 (106)
Январь 2020 (142)
Декабрь 2019 (156)
Ноябрь 2019 (136)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (80)
^