Полезные свойства корицы и побочные эффекты

Корица используется в народной медицине около 2000 лет и имеет репутацию афродизиака. Это правда? Какие еще полезные свойства она имеет?

Полезные свойства корицы и побочные эффекты

Эффект афродизиака

Говорят, что корица способна регулировать уровень гормонов стресса в организме, что может предотвратить симптомы низкого полового влечения и менопаузы. Также говорят, что антиоксиданты, присутствующие в этой траве, расширяют кровеносные сосуды и улучшают кровообращение, что означает, что кровь достигает чувствительных репродуктивных зон. Таким образом, можно утверждать, что корица фактически облегчает симптомы эректильной дисфункции у мужчин и оказывает благотворное влияние на женское либидо. Лимфостаз лечение на этом сайте.

Влияние на метаболические процессы

Эта трава влияет не только на кровообращение, но и на уровень тестостерона и других гормонов в организме. Он регулирует многие естественные метаболические процессы, в том числе правильный рост и развитие.

Поддержка мышечной силы, скорости и мужественности

Икариин, содержащийся в корице, отвечает за увеличение выработки мужского гормона тестостерона, а также белков, которые ускоряют рост клеток. В конечном счете, трава повышает мышечную силу и, да, либидо.

Здоровье костей

Исследования показали, что регулярное употребление корицы улучшает потребление минеральных веществ, одновременно снижая риск развития остеопороза, что чрезвычайно полезно с возрастом.

Профилактика рака

Благодаря антиоксидантным свойствам этой мощной травы, она может помочь предотвратить многие различные хронические заболевания, такие как рак, ревматоидный артрит и ишемическая болезнь сердца. (Антиоксиданты устраняют свободные радикалы в организме и предотвращают мутации клеток.)

Побочные эффекты

Несмотря на многие полезные свойства корицы, существуют побочные эффекты, которые следует учитывать. Например, говорят о возможном ухудшении свертываемости крови, осложнениях во время беременности, пониженном кровяном давлении, сердечной аритмии или аллергических реакциях.

Оцените статью
Добавить комментарий