Мама плюс Папа » Разное » Строительство завода по переработке древесины на Сахалине
Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: admin
  • Дата: 12-12-2019, 11:19
  • 0
 (голосов: 0)
12-12-2019, 11:19

Строительство завода по переработке древесины на Сахалине

Категория: Разное

Лесная промышленность Дальнего Востока известна далеко за пределами региона. Большая часть заготавливаемого леса отправляется на экспорт в азиатские страны в необработанном виде задешево.

Строительство завода по переработке древесины на Сахалине

В связи с этим правительство Сахалинской области разработало программу развития деревообработки, повышающей глубину переработки древесины, а следовательно, цену продаваемого ресурса. На севере острова будет построено новое предприятие по деревообработке при участии частного и государственного капитала. Pyrolysis biomass на этом сайте.

Строительство завода пройдет в рамках государственной программы, общая стоимость составляет более 6 млрд рублей. Уникальность проекта заключается в создании крупного предприятия лесной промышленности полного безотходного цикла производства, начиная от заготовки и заканчивая глубокой переработкой. Предполагается, что продукция завода выйдет далеко за границы дальнего востока. Это будут и соседние российские регионы, но, в основном, наши зарубежные соседи. Важно и то, что появится более 700 новых рабочих мест.

При выборе месторасположения завода учитывались наличие сырьевой базы, близость транспортных путей и средняя расчетная себестоимость продукции. Уже в текущем году будет произведена подготовка необходимой для строительства документации, а в будущем году планируется возведение промышленных цехов. Полностью завершить и запустить завод собираются к 2016 году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (142)
Декабрь 2019 (156)
Ноябрь 2019 (136)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (80)
^